Пол Джаматти поможет Ромео и Джульетте - - 2012 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2012 > Пол Джаматти поможет Ромео и Джульетте
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Пол Джаматти поможет Ромео и Джульетте
Новости кино
26.01.2012 04:20

фото Эд ВествикВ ближайшие дни в Италии начнутся съемки очередной версии пьесы Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», где главные роли играют звезда «Железной хватки» Хейли Стайнфелд и англичанин Дуглас Бут. К ним присоединяется Пол Джаматти — актер получил роль монаха Лоренцо.

Возглавляет новую экранизацию итальянский режиссер Карло Карлей. Адаптировал пьесу Шекспира оскароносный сценарист Джулиан Феллоуз. Проект находился в разработке с лета 2010 года. Тогда в главной женской роли значилась Лили Коллинз, однако в апреле 2011-го Джульетту предложили играть юной звезде вестерна братьев Коэн Хейли Стайнфелд.

Ромео сыграет Дуглас Бут, который недавно проявил себя в британском сериале «Большие надежды». Роли двоюродных братьев несчастных возлюбленных достались Эду Вествику (Тибальт) и Коди Смиту-МакФи (Бенволио).

Пол Джаматти сыграет францисканского монаха Лоренцо, к которому Ромео и Джульетта обращаются с просьбой обвенчать их. В последний раз Джаматти появлялся на российских экранах в комедии «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», в феврале его можно будет увидеть в политической драме «Мартовские иды», а этим летом — в мюзикле «Рок на века».

Съемки пройдут в Мантуе, куда по сюжету пьесы был изгнан Ромео, а также на римской студии «Чинечитта», где строятся роскошные декорации.

Оператором фильма значится Дэвид Тэттерсолл, работавший на трех приквелах «Звездных войн».

фото Пол Джаматти
Пол Джаматти
фото Хейли Стайнфелд
Хейли Стайнфелд
фото Дуглас Бут
Дуглас Бут
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

nochnye-zabavy-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

michael-d-margulies-photos