Первый канал, Среда, 8 февраля - - Февраль 2012 Программа передач, фильмы по телевизору - Кино фильмы
Кино > Февраль 2012 > Первый канал, Среда, 8 февраля
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Первый канал, Среда, 8 февраля
( 0 Голоса )
Программа передач, фильмы по телевизору

10:55   3.0   Право на защиту.

2003, Россия. , Режиссер: Вячеслав Криштофович. Пять талантливых предприимчивых юристов, которые могли бы сделать успешную традиционную адвокатскую карьеру, решают объединить усилия и создать круглосуточную бесплатную юридическую службу 111, такую же неотложную и доступную, как 03, 02 или 01, куда могли бы обратиться люди, растерявшиеся перед сложностью жизненных обстоятельств.

15:15   3.7   След.

2007, Россия, криминал, детектив. Режиссер: Владимир Койфман, Андрей Разумовский мл., Всеволод Аравин. В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников - уникальный специалист в своей области.

16:00   5.6   Жуков.

2011, Россия, мелодрама, биография, история. Режиссер: Алексей Мурадов. Рассказ о жизни великого главнокомандующего Георгия Константиновича Жукова в период с июня 1945 года по 1974 год. Имя Жукова еще при жизни обросло слухами и легендами.

21:30   5.6   Жуков.

2011, Россия, мелодрама, биография, история. Режиссер: Алексей Мурадов. Рассказ о жизни великого главнокомандующего Георгия Константиновича Жукова в период с июня 1945 года по 1974 год. Имя Жукова еще при жизни обросло слухами и легендами.

00:05   7.9   Убийство.

(Forbrydelsen). 2007, Дания, Швеция, Норвегия, триллер, драма, криминал. Режиссер: Ганс Фабиан Вулленвебер, Шарлотта Зилинг, Кристоффер Нюхольм. Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...
 
Еще

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

nochnye-zabavy-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

michael-d-margulies-photos