У Мэла Гибсона намечаются «Каникулы» - Новости кино - - 2009 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2009 > У Мэла Гибсона намечаются «Каникулы» - Новости кино
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

У Мэла Гибсона намечаются «Каникулы» - Новости кино
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Ещё продолжаются обсуждения проекта «Гибсон, ДиКаприо и викинги», а режиссёр уже определился со своим очередным фильмом. Мэл Гибсон снимется в драме «Как я провёл летние каникулы» How I Spent My Summer Vacation по собственному сценарию.

Гибсон сыграет преступника, арестованного мексиканскими властями. Он оказывается в тюрьме, где криминал и наркотики правят бал. Выжить в столь нелёгком окружении, герою поможет девятилетний мальчик.

За всю свою жизнь Мэл Гибсон написал только два сценария и по обоим снял фильмы – «Страсти Христовы» и «Апокалипсис». Свой третий сценарий Гибсон доверит экранизировать Адриану Грюнбергу, первому ассистенту режиссёра на «Апокалипсисе» и своему протеже.

Финансированием мексиканского проекта Мэла Гибсона займётся его компания Icon Productions. Как оказалось, актёр тайно уже в течение года ведёт поиск мест для съёмок, которые начнутся в марте будущего года в Сан-Диего и мексиканском городе Веракрус. В последнем Гибсон снимал «Апокалипсис».

Похоже, что после работы над фильмом «Как я провёл летние каникулы», Мэл Гибсон возьмётся за постановку кино о викингах с ДиКаприо.

фото Мэл Гибсон
фото Мэл Гибсон
фото
фото
фото На съёмках фильма «Бобёр» Джоди Фостер
фото На съёмках фильма «Бобёр» Джоди Фостер
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shutniki-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

aleksandr-nykytyn-foto