Анна Фэрис и Райан Рейнольдс заведут роман - Новости кино - - 2009 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2009 > Анна Фэрис и Райан Рейнольдс заведут роман - Новости кино
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Анна Фэрис и Райан Рейнольдс заведут роман - Новости кино
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Актриса получила предложение сняться в двух проектах. Студия Universal приобрела сценарий комедии TMI, где Райан Рейнольдс и Анна Фэрис должны будут сыграть очень честных возлюбленных. Также актрису зовут в романтическую комедию Wedding Banned, где Фэрис может сыграть дочь Робина Уильямса.

Сокращение TMI расшифровывается как Too Much Information — «Слишком много информации». О том, насколько лишними могут быть знания прошлого друг друга, да и вообще нужно ли в отношениях соблюдать стопроцентную искренность во всём и пойдёт речь в комедии. Главные герои в результате понимают, что слишком много информации это не всегда хорошо.

Сценарий написали автор «Интуиции» Марк Клейн и Керстен Смит, сочинившая «Голую правду» и «Мальчикам это нравится». Райан Рейнольдс уже снимался с Анной Фэрис в комедии «Просто друзья». Новый проект будет осуществлён после того, как Рейнольдс закончит съёмки в «Зелёном Фонаре».

Тем временем, Анна Фэрис сможет заняться работой в другой комедии — Wedding Banned, для студии Touchstone. Главные герои давно развелись, но когда их дочь собирается замуж, решают «помочь» ей не повторять их собственную ошибку и похитить девушку в день свадьбы. Робин Уильямс уже некоторое время приписан к проекту как один из бывших супругов.

фото Анна Фэрис
фото Анна Фэрис
фото Райан Рейнольдс
фото Райан Рейнольдс
фото
фото
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

tykvogolovyj-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

andrew-bryniarski-photos