Гвинет Пэлтроу сыграет жену Николь Кидман - Новости кино - - 2009 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2009 > Гвинет Пэлтроу сыграет жену Николь Кидман - Новости кино
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Гвинет Пэлтроу сыграет жену Николь Кидман - Новости кино
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Режиссёр шведского вампирского хоррора «Впусти меня» Томас Альфредсон готовится к своему первому англоязычному проекту – драме «Девушка из Дании». В нём Николь Кидман сыграет роль первого в мире транссексуала Эйнара Вегенера, а на роль его супруги Герды утверждена Гвинет Пэлтроу.

Пэлтроу заменила в проекте Шарлиз Терон, которая некоторое время значилась в роли Герды Вегенер, художницы, получившей славу не только благодаря своим работам. Супруг Герды, Эйнар, стал первым в мире транссексуалом. Эйнар родился в Дании в 1886 году, в 1904-м женился на Герде. Оба работали художниками-иллюстраторами, и Эйнар нередко позировал для своей супруги в женской одежде.

В двадцатых годах прошлого столетия Вегенер уже появлялся в обществе как женщина и представлялся именем Лили Эльбе. В 1930 году он отправился в Германию, где ему была сделана серия из пяти операций по изменению пола. Тогда же их брак с Гердой был признан недействительным.

Николь Кидман значится в роли Эйнара Вегенера уже год – о проекте было объявлено в начале ноября 2008-го. Актриса также является продюсером «Девушки из Дании».

Гвинет Пэлтроу долго отсутствовала на большом экране. Её возвращение состоится в будущем году в блокбастере «Железный человек 2».

фото Гвинет Пэлтроу
фото Гвинет Пэлтроу
фото Герда Вегенер
фото Герда Вегенер
фото Николь Кидман
фото Николь Кидман
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

tykvogolovyj-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

andrew-bryniarski-photos