Карибские Пираты на фильм А вот и гости! The Young Visiters - - А Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > A > Карибские Пираты на фильм А вот и гости! The Young Visiters

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм А вот и гости! The Young Visiters
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Неподражаемая английская культура!!! рецензия на фильм А вот и гости!, The Young Visiters

Уже поражает только одно, что фильм снят по книге, написанной Дэйзи Эшворд в 9-летнем возрасте!

«Дейзи Эшфорд прославилась, сочинив «Малодые гости, или План мистера Солтины». Детское имя автора («Дейзи» — распространенное сокращение от «Маргарет») отражает время написания, когда ей было девять лет. Несмотря на многочисленные слухи о литературной мистификации, все истинная правда: она действительно существовала, ее полное имя было Маргарет Мэри Джулия Эшфорд (впоследствии Девлин), а даты жизни с 7 апреля 1881 г. по 15 января 1972 г., и действительно самостоятельно, без чьей-либо помощи и подсказки, написала весь текст «романа». Рукопись хранится в берговской коллекции Нью-йоркской публичной библиотеки.»

С первых аккордов фильма создается ощущение, что ты смотришь очередной скэтч из шоу Фрая и Лори, растянутый в полнометражную комедию. Очень смешные эпизоды бьют, можно сказать, прямо по мозгам, начинаешь смеяться и уже не можешь остановиться. Попытка авторов воссоздать на экране непосредственное детское повествование — просто выше всяких похвал! Несомненно подкупает и сама игра актеров: простодушие Джима Броудбента с его оригинальным гнусавым говором (отчего просто невозможно не симпатизировать его персонажу) и полное перевоплощение Хью Лори в анти Хауса! Посмотреть этот фильм ради очередного ознакомления в череде лучших актерских ролей Лори уже просто необходимо, не говоря о тех минутах, когда ты действительно получаешь истинное удовольствие от просмотра подобного шедевра!

9 из 10

рецензия на фильм А вот и гости!, The Young Visiters

Уложусь в пять слов: очаровательный, легкий, смешной, ироничный, красивый.

Одну из главных ролей играет Хью Лори, который вовсе не американский врач, а, прежде всего, английский аристократ. Как и Стивен Фрай. И я не имею в виду роли в «Дживсе и Вустере», просто эти двое такие и есть.

Образ застенчивого, милого, влюбленного лорда будто специально был создан для Лори. И я обожаю это произношение, обожаю.

Ещё в фильме есть Джим Броудбент (папа Бриджет Джонс и Гораций Слизнорт) и Билл Найи (Дэйви Джонс и Квентин из «Рок-волны»), которого я продолжаю считать одним из лучших британских актеров.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos