Карибские Пираты на фильм Башня Друаги: Герои Урука Doruaga no to: The Aegis of Uruk - - Б Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Карибские Пираты на фильм Башня Друаги: Герои Урука Doruaga no to: The Aegis of Uruk
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Башня Друаги: Герои Урука Doruaga no to: The Aegis of Uruk
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

-Не торопись опускать руки, ведь у тебя есть товарищи. Они и сейчас рядом с тобой. - Товарищи… Фатина, Ниба, Кали и…не помню, как зовут, но он тоже мой друг. рецензия на фильм Башня Друаги: Герои Урука, Doruaga no to: The Aegis of Uruk

Не стоит относится к «Башня Друаги: Герои Урука» серьезно. Это аниме — сатира, пародия на другие аниме, геройские повествования. Впрочем, основная цель авторов — не высмеять штампы киноделов, литераторов и т. п., а привнести в жанр свежести. Главное — чтобы было весело и ни о чем не надо думать.

С тех пор как король Гильгамеш в одиночку сразил темного бога Друагу и сравнял с землей башню, прошло 60 лет…
Но башня возрождается снова. Многие жители становятся авантюристами, чтобы добраться до последнего уровня башни, победить Друагу и получить мифический «Кристальный посох», который может выполнить любое желание хозяина. Главный герой повествования — Джил, парниша, которого с самого начала приследуют неудачи. Его выгоняет брат из своей команды. Но герой не отчаивается и собирает новую группу, с которой мечтает взойти на вершину башни и покорить ее.

Данное аниме было сделано по мотивам одноименной аркадной игры «Башня Друаги», которая появилась в далеком 1984 году. При просмотре, не покидает ощущение прохождения ММОРПГ. Сюжетных линий в аниме две. Первая, восхождение групп авантюристов к вершине башни и вторая, дворцовые перипетии и интриги. По сюжету, вместе с комедией бок-о-бок идет и трагедия, с эгоизмом — любовь и романтика. И все это сдобрено высокой моралью. Пару слов хочется остановиться на комедии, тобишь юморе «Башня Друаги: Герои Урука». Он довольно смешной, но местами специфический. История развивается очень динамично, происходящее меняется на экране с завидной быстротой, но не мешает просмотру. Все это заставляет смотреть «Башня Друаги: Герои Урука» от начала и до самого конца на одном дыхании.

Персонажи аниме довольно хорошо проработаны. Главный герой — Джил, производит впечатление добродушного простака. Его спутница — Кая, примерно одного возраста с главным героем. Скромная и невинная. Но в особенности понравилась мленькая девчушка по имени Купа, которая ухаживает за своим высокомерным господином Мельтом дабы он не пропал в этом жестоком мире.

Прорисовка аниме на очень хорошем уровне, правда в некоторых местах присутствует компьютерная графика, которая иногда привносит в эпизоды эффект вырваности (но таких моментов раз два и обчелся).

Озвучка от Cuba77 хороша, но в некоторых эпизодах не хватает эмоций. Очень понравился вступительный трэк под названием «Swinging». Музыкальное сопровождение картины на достаточно хорошем уровне.

Хочется, чтоб второй сезон тоже не подкачал и был на таким же веселым, динамичным и интересным.

8 из 10



 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos