Карибские Пираты на фильм Башня ужаса Tower of Terror - - Б Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Карибские Пираты на фильм Башня ужаса Tower of Terror

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Башня ужаса Tower of Terror
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

рецензия на фильм Башня ужаса, Tower of Terror

Фильм «Башня Ужаса» я посмотрела еще ребенком, когда такое кино со спокойной совестью к ужасам. Поэтому мне частенько приходилось закрывать глаза, было «страшно».

Сейчас, оглядываясь на прошлое, фильм, с его немного примитивными спецэффектами и незатейливым музыкальным сопровождением, возможно покажется скучным, но это не так. Фильм на самом деле очень разносторонний, тут тебе и детектив, и комедия, и мистика в одном лице. Так что приверженцы одного жанра смогут что-то в этом фильме для себя найти.

Сюжет, конечно же, бесхитростный, нет тут нежданно-негаданно появившихся персонажей, нет крутых поворотов событий, так что достаточно быстро все становится на свои места. Удивляет повествование самой истории, то, как она снята — очень красочно. Отель на известной холме, бури, свечи, атмосфера 30-х годов — завораживают и держат до конца фильма около экранов.

Мне этот фильм очень понравился. Я, даже не замечая за собой, всегда улыбалась на юмором, скрытом в диалогах, так что потратьте несколько часов на этот фильм, вы точно не пожалеете.

Каждый Halloween все начинается вновь! рецензия на фильм Башня ужаса, Tower of Terror

Тот кто виновен проявляет себя, чуть ли не сразу как только появляется на экране. Поэтому те, кто хотел увидеть детектив и больше не на что не рассчитывают могут сразу прекращать просмотр (ну разве только могут взглянуть на то как долго до героев этого фильма дойдет правда).

Те кто хотел увидеть, что-то сверхъестественное и им не важно кто убил 5 человек в лифте могут смело перемотать примерно до семнадцатой минуты, т. е. до встречи с самим Отелем. Здесь у нас опустевшая много лет назад стойка портье и каменные фигуры с горящими глазами, нечто с писков вылетающие из под стола, книга с необычным знаком на обложке, исчезающие предметы и появляющиеся предметы, непонятно откуда издающиеся голоса… В общем полный набор штучек для Дома с Приведениями.

Любителям Кирстен Данст предлагается очаровательная сцена примерно на 25 минуте, где актриса предстает перед зрителями одетая в короткое розовое платьице (а-ля пастушка), белые носочки, туфельки-лодочки и парик из светлых вьющихся спиралями волос.

Тем кому нравиться музыка к фильмам. Не считая музыки, которая играет на вечеринке, есть еще на 27 минуте не плохая фортепьянная партия, за которой следует детское пение (не сказать, что очаровательное). Ну и далее…

В общем каждый может найти, что-то для себя. Нужно только поискать.

Приятного просмотра!

«Я ждал этого 50 лет» рецензия на фильм Башня ужаса, Tower of Terror

Бывает, название фильма дает не верное представление о повествующем в фильме действе. Но именно благодаря этому резонансу название запоминается. Наверное, хитрый прием телевизионщиков.

Вот и на этот раз название обманчиво посулило жуткую историю со злобными и жестокими расправами. Если и не боевик, то триллер точно. Что оказалось в корне не верно. Подобных этой ленте много, на память приходят «Сердце и души», «Страшилы». Эта лента не представляет собой что-то необычное, новое или яркое. В ней нет безумных спецэффектов, нет неожиданных поворотов сюжета, нет очень жутких моментов. НО именно это делает фильм таким притягательным. Он напоминает добрые ленты 80х, с их тонким наивным юмором, с их добрыми сказками, с их замечательными актерами. Приятно просто наслаждаться цельной работой, созданной для зрителя профессионалами.

Фильм не хочется пересматривать сразу же после окончания ленты, его хочется пересмотреть спустя годы. А это о многом говорит. Говорит о том, что он не забывается, что он что-то тревожит внутри. Возможно, навязчивая мысль, о вечной любви так бередит мою душу, и я просто глупый романтик, который плачет, когда слышит слова: «Я ждал этого 50 лет. Ты выйдешь за меня замуж?».

Halloween… рецензия на фильм Башня ужаса, Tower of Terror

Под давлением плохого настроения я решила посмотреть не напряженный ужастик. И выбрала фильм, в котором играет малышка Кирстен Данст и актёр, которого раньше я видела только в семейных комедиях. Это не глупый фильм с кучей ненужных реплик, и не сказка на ночь. Это просто не напряженный фильм ужасов.

- Это проклятье мучает меня уже 60 лет.

Наверное, после этого фильма я откажусь ездить на лифтах. Ведь сюжет фильма зациклен именно на нём, на одиннадцатом этаже отеля, на котором застрял лифт. Всё это проделки маленькой завистливой девочки, которая завидовала своей знаменитой младшей сестре. Но проклятье не отправило девочку в ад, оно оставило пятерых пассажиров лифта в этом отеле. Снять проклятие может только-то, если они поднимутся на этом лифте до двенадцатого этажа. Прошло шестьдесят лет, и вот появляется мужчина, который может их спасти…

- Ты когда-нибудь сможешь меня простить?

«Башня ужасов» снята в очень мрачных тонах, куча паутины и разных развалин, старая мебель… Всё это пугает людей на протяжении многих лет. Но в этом фильме всё это не пугает, а просто навивает нотки ужаса. И это очень хорошо, пора бы уже снимать больше ужасов, которые бы не пугали детей, лет шести хотя бы.

В общем, фильм получился красивый и интересный. Его будет интересно смотреть как взрослым, так и детям. В нём вы не найдёте ни крови, ни убийств. Просто картина в мрачных тонах. Мой поклон режиссёру.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos