Карибские Пираты на фильм Беверли-Хиллз 90210 Beverly Hills, 90210 - - Б Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Карибские Пираты на фильм Беверли-Хиллз 90210 Beverly Hills, 90210

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Беверли-Хиллз 90210 Beverly Hills, 90210
( 2 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Сериал моего детства.. рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

В сериале есть всё: жизнь, любовь, предательство, ложь, измены, счастье, захватывающие приключения, учёба, взросление, отношения с семьёй… Взрослея с героями, ты проживаешь с ними целую жизнь. Это потрясающе. Всё-таки Аарон Спеллинг — просто Бог, гений своего дела. Равных ему мало можно сыскать. Все его сериалы я просто обожала…

Жаль только, что после того, как герои окончательно вступили во взролсую жизнь, серии стали гораздо менее интересными. Но это неминуемо. 9-й и 10-й сезон я еле высмотрела. Но если говорить о первых 5—6-и, то просто блеск.

Поколение 90210 рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

90210 — это не просто почтовый индекс одного из районов города Лос-Анджелес.
90210 — это не просто часть названия американского телешоу.
90210 — это часть имени. Имени целого поколения — Поколения 90210!

Наверное, даже Даррен Стар не мог предположить, что его персонажи смогут не только удерживать рейтинги телеканала «Fox», но и завоевать воистину всенародную любовь. Всё то, что начиналось как рядовое телешоу, розрослось в масштабный телепроект с рядом спин-оффов.

Здесь есть абсолютно всё, что будоражит умы любого молодого человека: наркотики, алкоголь, подростковая беременность, преступления и предательство, а главное — любовь! Испытания дружбы и всеобщая поддержка. Вот та самая «изюминка», придающая этому сериалу особую энергетику.

Во времена премьерных показов, когда было неизвестно, как же повернётся судьба каждого из героев, зрители прилипали к экранам телевизоров с особой силой. Чтобы, хоть на сорок пять минут, посетить дом Уолшей. Дом, в котором всегда открыты двери, а любые проблемы решаются сообща!

Великолепное шоу,

10 из 10

Прекрасное время рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

Интересно сколько девушек, а может и парней, вспоминают этот сериал с такой же светлой грустью и ностальгией? Помню, это было замечательное время, когда я знала, что закончатся уроки, я смогу прийти домой и посмотреть этот замечательный сериал.

Да, Беверли Хиллз поднял уровень всех сериалов, в нем нет тех наивных штампов мексиканских сериалов, зато, в одном из первых стали остро подниматься социальные вопросы — употребление наркотиков и алкоголя, вопрос о бездомных, политкорректность по отношению к афроамериканцам и многие другие нравственные проблемы.

Правда, я это все сейчас понимаю, а тогда меня очень волновал любовный треугольник Келли-Дилан-Бренда, останется ли Девид с Донной… Здорово показан их путь взросления — школа-университет-работа, на каждом этапе я за них переживала и радовалась.

И, конечно же, сам район — Беверли Хиллз, самый шикарный район США — красивая жизнь красивых людей — на что тоже приятно смотреть.

Классика!

10 из 10

рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

Самый популярный молодежный сериал 90-х годов. И это не преувеличение. При просмотре каждого сезона ты желаешь продолжения, но…10 потрясающих, захватывающих душу сезонов, шесть премий Young Artist Award, номинация на премию «Эмми», четыре номинации на премию «Золотой глобус»-великолепный послужной список.

Здесь и душевные драмы, и жгучие поцелуи, и веселые вечеринки, и, конечно, любовь. При просмотре этого сериала ты окунешься в мир настоящих побед и поражений. Не пропустите.

рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

Помните известное (и кстати правдивое) выражение, что первое впечатление всегда самое важное, что первый раз ты никогда не забудешь… Так вот «Беверли-Хиллз 90210» был как раз первым молодежным сериалом, который я посмотрел. Наверное, именно поэтому (ну и еще потому что сам сериал был действительно хорош) он навсегда останется эталоном, тем проектом, с которым будут сравниваться все другие подростковые сериалы.

Даже сейчас по прошествии стольких лет сериал вызывает очень теплые чувства, герои и сейчас кажутся такими родными, а отдельные эпизоды навсегда врезались в память — этот сериал точно не прошел бесследно. Его с уверенность можно назвать великим и даже легендарным. И это будут не пустые слова для миллионов зрителей, каждый раз на протяжении десяти сезонов с нетерпением ожидающих нового эпизода. На примере этого сериала мы видели жизнь американских подростков, именно здесь мы впервые увидели этот район — Беверли-Хиллз, именно эти актеры запомнятся нам не под своими реальными именами, а как Келли, Стив, Брэндон, Дилан…

рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

Для всех школьников 90-х годов, к коим я принадлежу, этот сериал стал культовым и знаковым. Да, это правда: мы взрослели вместе с героями и сейчас, вспоминая те годы, можно смело сказать о том, что каждая серия несла в себе что-то, что было от нас самих. Великолепно показаны дружеские отношения, которых так часто не хватает в жизни.

Сериал может многому научить, если захотеть. Ну и по части интриги, он тоже на высоте. Хотя это не тот сериал, в котором главную роль исполняют сплетни и грязь. Интрига здесь совсем иного толка.

Один из лучших и любимых моих сериалов рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

Беверли-Хиллс- это один из лучших сериалов не только 90-х годов, но и всего 20 века, он многому может научить, даже сейчас пересматривая этот сериал, он многое мне даёт в повседневной жизни, прекрасные актёры и захватывающий сюжет, прекрасно подобранная музыка, этот сериал показывает сильное влияние на молодёжь и на лиц постарше. Дилан, Брэндон, Дэвид, Келли, Стив, Брэнда, Донна и многие другие стали кумирами множества подростков.

Захватывающие интриги, предательства, любовь, измены, приключения и многое другое есть в этом уникальном сериале, сейчас таких сериалов как был Беверли к сожалению не снимают.

Этот сериал заслуживает наивысшей оценки

10 из 10

рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

«Беверли-Хиллз 90210» смотреть начала примерно лет в 14. До этого видела про молодежь только «Элен и ребята», а там общага одна на троих, подвал где все репетируют и ни намека на красивую жизнь!

А тут и красивые дома, и живописные места, и мода 90-х, и колледж, в которой ходят как на вечеринку, и шикарные тачки, да и сами актеры не подкачали. И красавица Келли (Дженни Гарт), и роковой красавчик Диллон (Люк Перри), и поддающаяся на всякие провокации Бренда (Шеннон Доэрти), и талантливый брат Бренды-Брендон Уолш, и безбашенная Донна (Тори Спеллинг), и массовик-заткйник Стив (Ян Зиринг), и умница Андреа (Габриэль Картерис), и приколист Дэвид (Брайан Остин Грин).
Много всего происходит на Беверли-Хиллз, история переплетаюся и оставляют след в жизни наших героев.

Они любят и ненавидят, борются за место под солнцем и радуются жизни, у них есть материальные блага, но нет главного-любви и понимания.

Они живут в самом престижном районе в Лос-Анджелесе- на Беверли-Хиллз 90210. И им позволено все. Абсолютно все.
И порой они не знают грани разумного. Но пока они молоды и красивы, они должны почувствовать вкус жизни — такой манящий и притягательный.

9 из 10

Хит девяностых рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

На просмотр этого хита девяностых меня подвинуло участие в нем Шеннен Доэрти. И надо сказать, что не зря я села его смотреть. Есть хорошие молодежные сериалы, плохие молодежные сериалы и средненькие молодежные сериалы. «Беверли Хиллз 90210» я отношу именно к хорошим молодежным сериалам.

В нем есть очень многое, что действительно будоражит ум подростка, даже несмотря на то, что первый сезон вышел двадцать лет назад. Отношения с родителями, становление характера, дружба, предательства, наркотики, алкоголизм, романтические отношения, проявление честности, доброты и других положительных качеств настоящего человека — вот что здесь не нудно, не кричаще ставится во главу угла. Тут дружно вспоминаем российские сериалы вроде «Ранеток» и тяжело вздыхаем — нашим еще расти и расти до такого уровня. Этот сериал может чему-то научить подрастающее поколение, дать им пищу для размышления. И хотя все сделано под американцев (то есть рассчитано на американских подростков с их ценностями и представлениями) — в принципе, понятно, что у любых подростков проблемы одинаковые. Смотря первый сезон, я вспоминала свои подобные случаи в непростом возрасте.

В этом шоу присутствуют действительно яркие незаштампованные герои — в первую очередь, конечно же, обаятельная и немного наивная Бренда, красотка Келли, скромная Донна, чуть заносчивый Стив, честная и принципиальная Андреа, весельчак Дэвид, убийственный Дилан, и разумеется, Брендон, про которого можно сказать только одно — без комментариев, просто отличный парень. Эх, хотелось бы, чтобы и у меня был такой брат… Да и их родители, надо сказать, не промах. Всегда помогут, проведут ликбез и поддержат. А молоденькие актеры со своими «школьными» ролями справились отлично, начиная от Шеннен Доэрти и заканчивая Тори Спеллинг.

Жизнь в Беверли-Хиллз бурлит и кипит. Солнце, яркая одежда (хотя мода начала девяностых — это просто нечто…), кипучий водоворот времени, работа в барах, тренировки, учеба — и на фоне всего этого показывается жизнь подростков с их проблемами. Не наигранными, не выдуманными, а настоящими проблемами. Очень радует, что здесь хотя бы поначалу не начали лепить стандартную мыльную оперу с одними банальными любовными переживаниями и воплями «Ах, он любит другую!», а ставились именно социальные вопросы с неким подтекстом, каждая серия по сюжету не слишком зависела от другой. Несмотря на то, что сериал был запущен в Америке двадцать лет назад, своей актуальности он не потерял — просто потому, что поднятые вопросы никогда не потеряют своей остроты. Смотрится он очень легко и абсолютно не напрягающе.

Сериал действительно весьма поучительный. И лучше бы СТС снова запустил его повтор. Всяко лучше, чем гонять туповатых пипеток да креветок. Может, тогда сегодняшние подростки от десяти до семнадцати учились бы чему-то хорошему и полезному. И видели, где действительно есть умело закрученная интрига и хорошая актерская игра, а где лишь слабая пародия.

Культовый сериал 90-х рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

«Беверли Хиллз 90210» — это один из сериалов Спеллинга, который покорил США, Европу, да и весь мир. В 90-х (особенно в начале) не было популярней сериала, не было популярней героев Брендона, Бренды, Дилана. Это был однозначно хит.

Лично мне сериал запомнился двумя вещами: отдельными интересными сериями, в которых действительно открыто показывались проблемы подростков (что согласитесь, не так уж часто бывает на ТВ), и участием в первых 4-х сезонах Шеннен Доэрти.

Признаться честно, когда я смотрел, я думал, что последние серии 3-его сезона — последние серии всего сериала, т. к. всё вроде было логично — герои закончили школу, и прощаются со зрителями. Но видно проект нёс золотые яйца создателям без устали, и потому решили ещё показать жизнь героев после школы, в Калифорнийском университете. И ничего, что половина героев потерялось… Тут я думал, что конец настанет в 7-ом сезоне, но нет — его растянули аж на 10 сезонов.

И мне кажется, что зря. С 8-го сезона, на мой взгляд, пошла откровенная «мыльная опера», и совсем не было ясно, о чём именно сериал — показывали какую-то группу бывших одноклассников/однокурсников и новых персонажей, всё. Попутно они решали, как и в любом сериале, свои проблемы, но это уже совсем не то, что было в первых, ну пусть будет, 7-ми сезонах.

Из актёров, помимо Шеннен, мне нравились Джейсон Пристли (только в первых 6 сезонах), Тиффани Тиссен (которая играла с 5-го сезона и увы не до конца) и местами Торри Спеллинг (а вот она ветеран сериала — все сезоны).

Из актёров почти никто не стал по-настоящему известным, лишь Шеннен Доэрти, Джейсон Пристли и Торри Спеллинг добились успеха, и то во многом относительного. И лишь Хилари Суонк, которая играла в сериале в 8-ом сезоне (всего серий 10—15 наверно) стала голливудской звездой класса А.

Самое главное, что стоит сказать об этом сериале — он отлично воплащал американскую молодёжь 90-х, и его выход имел успех по одной причине: в нужном месте, в нужное время. Отличное чутьё было у вас, господин Спеллинг!

Беверли Хиллз 90210 — как много в этом слове! рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

Это сериал я посмотрела лет в 17—18, много позже его выхода на экраны. И он был близок мне также, как подросткам в 90е. Ведь ценности остались все те же — любовь, дружба; и проблемы те же — подростковый секс, наркотики, насилие…

С первого, «пилотного», эпизода, где под «фирменную» музыку нам показывают улицы этого престижного района Лос-Аджелеса, ты окунаешься в мир ярких дорогих вещей и ярких молодых людей. Костяк актерского состава составляет «великолепная восьмерка»: Джейсон Пристли — умница Брендон Уолш, мечта любой девушки; Шеннон Доэрти — уверенная в себе и в то же время ранимая его сестра Бренда, всегда в центре внимания; Дженни Гарт — первая красавица Келли Тейлор; Йен Зиринг — весельчак Стив Сандерс; Габриель Картерис — «самая умная» и всегда первая Андреа Цукерман; Тори Спеллинг — добрая и отзывчивая, хотя порой глуповатая, Донна Мартин; Люк Перри — роковой парень Дилан МакКей; и Брайан Остин Грин — приколист Дэвид Сильвер. В дальнейшем появлялись и исчезали новые персонажи, но ни один из них не смог заменить кого-либо из оригинальных героев.

В этом сериале есть все: подростковые вопросы, отношения с родителями, любовные треугольники, мечты и разочарования. Каждый найдет в нем то, что его волнует. И хотя самыми лучшими, эталонными навсегда останутся первые, школьные сезоны, «Беверли Хиллз 90210» и в дальнейшем не утратил своей актуальности и, если можно так сказать, «близости к народу».

Безусловные

10 из 10

P.S. Долгое время не любила Донну, но к концу сериала она стала моим любимым персонажем.

рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

Не люблю мыльные оперы, но «Беверли-Хиллз 90210» смотрел с удовольствием.

Причины было две:

1. Отлично убивает время.

2. Некоторые сюжетные линии действительно интригуют и хочется увидеть развязку.

Большая ценность этого сериала — атмосфера 90-х. Все, начиная от моды и заканчивая проблемами молодежи, передано на твердую пятерку.

Данная лента показывает нам обычных американских подростков, со своими проблемами и тараканами. У каждого своя история, характер и взгляды на мир.

Получилось довольно жизненно и интересно.

Вообще описывать подобные картины довольно сложно. Если человек не вырос на данном сериале то он врядле поймет сейчас все его прелести. Желание пересмотреть не возникает даже у меня, хотя вспомнить еще молодых героев все-таки хочется.

Все актеры поработали на славу. Персонажи получились действительно живые, что является огромным плюсом в подобного рода картинах. Особенно хочется выделить молодую Шеннен Доэрти (Бренда) и Дженни Гарт (Келли) — великолепная работа над образами.

С другой стороны, сериал слишком растянули и некоторые моменты дублируются в нем по нескольку раз. Безусловно минус, но с другой стороны, я не думаю, что многие смотрели его от начала и до конца, не пропуская не единой серии.

Сериал рекомендую всем, особенно подросткам, но не думаю, что он найдет сейчас такой же отклик в сердце зрителя как 10—20 лет назад.

10 из 10

Лучший сериал про подростков!! рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

Прекрасный сериал!Затянул меня после просмотра первой серии. Прошло уже много лет, но большинство людей смотрят этот сериал с открытым ртом, как и двадцать лет назад!Несмотря на то что Беверли-Хилзз — это богатый район с девочками, алкоголем, наркотиками все герои этого сериал честные и поучают хорошему. И вообще из этого сериала можно взять, что правда всегда становится явной!

Было интересно наблюдать как менялись герои. Особенно Дэвид Сильвер(Брайан Остин Грин)В начале сериала он был дурочек, который со своим другом наблюдал за Келли, подлизывался к главной компании, к сиву. Но потом как его отец вышел за мать Келли он начал меняться, повзрослел. Начал ухаживать за Донной. В общем потом он стал такой MEN!Так же поменялась Кели, которая в начале сериала была безответственная школьная звезда. Но уже в колледже Келли поменялась, стала помогать другим!

Каждый герой сериала по своему хорош: красотка Келли Тейлор, весельчак и спортсмен Стив Сандерс, умный не имеющий почти никаких минусов(один же все-таки помню, зависимость к азартным играм)Брендон Уолш, талантливый музыкант Дэвид Сильвер, добрая и помогающая всем Дона Мартин, крутой парень Дилан Макей, отличница Андреа Цукерман, великолепная актриса и сочувственная Бренда Уолш!Автор хорошо постарался придумывая образ каждому герою!

Спасибо Аарону Спеллингу за этот сериал!

Просто Беверли рецензия на фильм Беверли-Хиллз 90210, Beverly Hills, 90210

Это необыкновенный сериал!

Сериал, который подвел черту под старомодной молодежью и новым поколением. Сериал, с которым выросло множество людей, в том числе и я. Сериал, который заставлял переживать и радоваться, плакать и смеяться вместе с нашими героями сериала.

Главные герои сериала: брат с сестрой — Брендон и Бренда, блондинка Келли, неподражаемая Донна, ее парень Девид, Стив, которые не покидает сериал на протяжении всего времени, Андреа, и самый красивый и самый классный парень Дилан. На протяжении всего сериала будут появляться еще не менее значимые герои, которые немало времени проведут на экране — это Клер, Ноа, Валери и др. Мы проживаем вместе с ними окончание школы, институт и взрослую жизнь. Кто-то идет на правильном пути, кто то с этой тропинки по своей либо по чужой вине сходит. Мы будем видеть все: рождение детей, смерти друзей, конфликты с родителями, вечные проблемы, такие как алкоголь, наркотики и многое другое.

Этот сериал, я думаю, нужно смотреть всем подросткам, в сериале приводится очень много ситуаций, проблем, которые происходят с нами каждый день и с каждым человеком.

10 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos
http://turism-sv.ru/