Карибские Пираты на фильм Без следа Without a Trace - - Б Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Карибские Пираты на фильм Без следа Without a Trace

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Без следа Without a Trace
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

рецензия на фильм Без следа, Without a Trace

В этом сериале основная нить — расследование исчезновений: похищение, бегство…
И занимается этим спецотдел ФБР. Агенты восстанавливают путь пропавшего человека задолго до его исчезновения, и на основе этих данных анализируют его возможные передвижения.

Этот сериал не относится к той категории фильмов, в которые влюбляешься с первого кадра, с первой серии. Серий десять я боролась со стойким желанием прекратить дальнейший просмотр, и каждый раз запрещала себе сделать это. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Нужно дать героям сериала время, чтобы привыкнуть к ним, и вот уже начинаешь понимать ход их мыслей, и получаешь удовольствие от ведения расследований.

Поппи Монтгомери превосходно раскрыла свою героиню: живой и сочувствующий взгляд, а в их деле это залог доверия, которое им просто необходимо.

Одним словом, рекомендую…

9 из 10

Спасибо НТВ… рецензия на фильм Без следа, Without a Trace

Когда-то я завела себе тв-тюнер, но настроила его всего на пару каналов. Среди них было НТВ. Тогда я садилась перед компьютером по ночам и приказывала: «Развлекай!». И он развлекал — по НТВ постоянно шли интересные сериалы. Одним из которых является «Без следа».

Идея сериала довольно необычна. Поиск пропавших людей — это дает шанс на то, что далеко не в каждой серии будет труп. Занимается поиском спецподразделение ФБР под руководством агента Джека Мэлоуна.

Для меня эти люди уже почти как родные… Я не первый год смотрю этот сериал. Поэтому даже тех, кто мне не нравится (героиню Поппи Монтгомери — Саманту Спэйд) воспринимаю спокойно.

У этого сериала есть свои плюсы и минусы. И мне трудно выделить, чего же больше.

+ Интересная идея.
+ Отсутствие трупа в каждой серии.
+ Персонажи, которым сопереживаешь, с которыми готов провести не один сезон.
+ Вдогонку: два агента — Дэнни Тэйлор и Мартин Фитцжеральд. Любоваться на них за работой — одно удовольствие.

- Нет ярких, запоминающихся серий. Таких, которые можно пересматривать.
- Агент Саманта Спэйд — я понимаю, что это не для всех недостаток, а для меня. Я ее терпеть не могу. Такая самоуверенность и наглость, и в то же время часто глупость, грубость и просто неуважительное поведение. Как ее терпят окружающие?
- Абсолютно слитые концовки. Вот этого я понять не могу. Такое чувство, что сценаристам не хватает пары минут — добавить крохотный диалог, минутную картинку — и серия получит достойное завершение. А вместо этого — хоп — и обрыв. А зритель сидит и додумывает — что же ему не показали. Несправедливо как-то…

Всё-таки плюсов получилось больше. Это хорошо…

Интересно — несмотря на то, что каждая серия — отдельная история, через весь сериал проходит линия личной жизни агентов. Кто-то с кем-то встречается (и это не всегда логично, но зрителями востребованы любовные отношения — вот сценаристы и делают, что должно). Третий сезон заканчивается просто шокирующе… Я не знаю, как американцы дождались четвертого — наверное, изгрызли все ногти на руках. Но всё-таки эти сдвоенные серии — чуть ли не самые драматические именно для внутреннего сюжета сериала.

Смотреть «Без следа» очень интересно. Я всегда говорю, что это один из моих любимейших сериалов, хотя объективно не могу поставить ему больше (а всё-таки субъективно — ибо можно и меньше при желании):

9 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos