Карибские Пираты на фильм Без улик Sans laisser de traces - - Б Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Карибские Пираты на фильм Без улик Sans laisser de traces

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Без улик Sans laisser de traces
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Достойное кино рецензия на фильм Без улик, Sans laisser de traces

Фильм очень удивил. Не ожидал такой качественной работы от режиссера Грегори Виньерона, действительно фильм впечатляет. Игра актеров очень хорошая, Бенуа Мажимель, который играет главного героя, исполнил свою роль просто блестяще. Эмоции, переживания, удача — все это испытывает главный герой. Каждый его шаг опасен и непредсказуем. На протяжении всего фильма главному герою сопутствует талант, работа и удача. Таким образом он постепенно подходит к финалу, и побеждает. Также на протяжении всей картины, звучит музыка известного композитора Кристофа Ла Пинты, которая придает зрителю особого внимания.

Стоит отметить что Французский кинематограф движется вперед, вспомните например картины данного жанра: «Набережная Орфевр 36», «Замкнутый круг», «22 пули: Бессмертный». Главным отличием Голливудского триллера от Французского, является то, что во Французском триллере акцент ставится более на драму. Что касается Голливуда, это Триллер с присутствием боевика.

Кино достойное просмотра.

Нефранцузское кино рецензия на фильм Без улик, Sans laisser de traces

Признаюсь сразу, что, мягко говоря, не являюсь поклонником французского кино. Кроме того, на мой субъективный взгляд, триллер и Франция вещи и вовсе несовместимые. Поэтому готовился к просмотру фильма не без некоторой доли предубеждения. Однако, данное произведение оказалось вполне стоящим. Попытайтесь вспомнить, когда вы в последний раз смотрели добротный триллер, в котором на протяжении всего действия не было сделано ни одного выстрела, не было показано ни одной погони? Несмотря на это, а также на полное отсутствие каких-либо спецэффектов, фильм держит зрителя в напряжении и заставляет искренне сопереживать главному герою. А концовка оказалась для меня еще и очень неожиданной. Разве это не те качества, которые должен сочетать в себе качественный триллер? Любителям жанра просмотр обязателен.

P.S.: неужели до французов, наконец, дошло, что можно снимать фильмы и без Одри Тоту с Жаном Рено?!

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos