Карибские Пираты на фильм Биг Тайм Раш Big Time Rush - - Б Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Б > Карибские Пираты на фильм Биг Тайм Раш Big Time Rush

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Биг Тайм Раш Big Time Rush
( 58 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Kendall, James, Carlos and Logan! рецензия на фильм Биг Тайм Раш, Big Time Rush

«Big Time Rush»- новый сериал на канале Nickelodeon. Он снят совершенно в том же стиле, что и другие сериалы: «Drake & Josh», «iCarly». А это означает, что в нем такие же прикольные и смешные. За парнями очень интересно и любопытно наблюдать. Каждая серия показывает нам новые и новые приключения юношей. Самое забавное — осознание того, что это не приключения находят их, а именно они постоянно влипают в разные передряги. И даже если время бойз-бэндов прошло, то у сериала «Big Time Rush» есть все шансы напомнить об этой, давно забытой, тенденции. Вот и состав группы:

Кендалл- лидер группы, отличный парень. В отличие от других юношей, Кендалл не пытается выдать себя за того, кем не является. Именно его заметил в первой серии продюсер Густаво Рок, предложив поехать в Голливуд и записать демо. Но Кендалл не желает расставаться со своими друзьями и ставит условие, согласно которому Джеймс, Карлос и Логан поедут с ним и они станут поющей группой. Он больше остальных парней вызывает к себе уважение.

Джеймс- единственный из юношей, кто действительно, всем сердцем, хочет прославиться. Джеймс обожает банданы, носит в кармане две свои фотографии и считает себя очень красивым. Но, по-моему, он слишком слащавый, слишком сладкоголосый и еще много-много слишком… Однако, во всех бойз-бэндах есть такие «Джеймсы», и это совсем даже неплохо.

Карлос- самый озорной и смешной парень среди остальных участников группы. Иногда он ведет себя как ребенок, вечно носит шлем. Карлос — целостный сгусток позитива, а также самый активный участник бойз-бэнда.

Логан- гений группы. Когда Кендалл, Джеймс и Карлос замышляют очередную проказу, Логан до последнего убеждает их в том, что затея не получится, но вскоре сам присоединяется к ребятам. Он робеет в трудных ситуациях, выход из которых всегда находит Кендалл. Обладает очень красивым голосом.

Рекомендую посмотреть этот сериал, ибо в нем есть все, что необходимо каждому бойз-бэнду: качественная хореография, отличный вокал, злющий продюсер и, конечно же, море приключений!

В заключение хочется сказать, что никогда не поздно вернуться к чему-то забытому (в этом случае, к бойз-бэндам), и стремиться к тому, чтобы это блеснуло ярче прежнего.

9 из 10


рецензия на фильм Биг Тайм Раш, Big Time Rush

Этот сериал лично мне понравился. Много смешных интересных моментов. И никакого тупого американского юмора.

За парнями реально интересно наблюдать. Каждый эпизод можно пересматривать не раз, в отличие от остальных сериалов, типа ICarly.

У каждого из парней свой характер, свои взгляды на происходящее. Главное — каким разными они не были, они — друзья, и всегда помогут и поддержат друг друга, чего бы это не стоило.

Качественные, мелодичные песни, хороший вокал, яркие голоса и не менее яркая внешность — вот что отличает их от остальных персонажей канала «Nickelodeon».

Этот сериал — что-то новое, свежее.


И еще: я не думаю, что сериал расчитан для 10-летних девочек. Это более на тинейджерскую аудиторию от 15 до 18 лет. Ведь парням в реальной жизни по 20—21 год, хотя и играют 16-летних.

В общем, рекомендую.

10 из 10

Очень даже ничего! рецензия на фильм Биг Тайм Раш, Big Time Rush

Совершенно случайно увидела сериал на канале Никелодион.

Сериал точно такой же, как и остальные: iCarly, Victorius, Drake and Josh. Юмор, смех и позитив. С увлечением можно наблюдать, как они влипают слёгкостью в разные передряги и так же легко выпутываются из них.

Отличная хореография, хорошие песни, сладкие голоски и стильный внешний вид — вот что привлекает большинство девушек подросткового возраста(14—18 лет) к сериалу.

«Big Time Rush» — средство напомнить зрителям давно забывшуюся эпоху boys-бэндов таких, как Backstreet Boys, N`Sync и др

Совершенно разные парни так дружны между собой и добиваются таких высот за одно мгновенье — некий стимул и толчок для других молодых подростков к осуществлению своей мечты.

В общем, рекомендую посмотреть, весёлый, интересный сериал, жаль длится всего 23 минуты:)

10 из 10

Big Time Rush — необычное среди приевшегося рецензия на фильм Биг Тайм Раш, Big Time Rush

Влюбилась в сериал, а если быть точнее: в мальчиков из сериала. Согласна, идея бойс-бенда, да и вообще создания группы не нова. Но сериал Биг Тайм Раш эту идею превратил в нечто особенное.

Интересно наблюдать за этой группой парней разного характера и их на удивление крепкой дружбой. Мальчики, конечно, запоминаются стильной внешностью и отличными голосами. Замечу, опять же, что голоса у мальчиков тоже разные, но сочетание этих голосов дает отличную песню.

Кстати, о песнях. Есть тема, есть смысл, а не просто рифмующиеся слова (в отличии от Ранеток). Это радует. Песни легко запоминаются и зависают в голове, их хочется петь и петь.

Ситуации сериала достаточно интересны. Многие из них встречаются и в обычной жизни, но смотреть, как это происходит в «звездной» жизни…

Если высказать вкратце то, что я до этого придумывала и писала 2 часа, то получится вот что: сериал отличный, песни офигенные, голоса прекрасны, сюжет необычен, мальчики — красавчики.

9 из 10

Live BIG TIME! рецензия на фильм Биг Тайм Раш, Big Time Rush

Big Time Rush — это не просто группа, не просто очередной бойз-бенд. Это четверка обаятельных и по-настоящему талантливых парней, которые разделяют свою любовь к музыке. Для многих это просто «очередной глупый сериал на Nickelodeon». Но эти люди сильно ошибаются…

Во-первых, для тех, кто считает, что они петь не умеют, а их голоса — сплошное чудо суперсовременной электроники — господа, посмотрите на Youtube, как замечательно они поют вживую! Парни посещают детские больницы, активно занимаются благотворительностью, работают по 14 часов с сутки, а параллельно записывают песни и снимаются в клипах (между прочим, со Snoop Dogg тоже, а это уже серьезно…) и успевают сниматься в сериале, который уже скоро будет отмечать окончание 2-ого сезона (и возможно, начало третьего). Скажите, много вы таких знаменитостей знаете, которые посвящают себя целиком и полностью именно музыке и актерству, а не славе? Уверена, пара пальцев — и ваш расчет окончен.

Приятно осознавать, что у сценаристов еще много интересных идей для проекта, и из-за этого у них не было ни одной скучной серии.

Во всех интервью они предельно парни искренни и честны. Они давно бы могли добиться дикой популярности, как у Леди Га-га, к примеру, но это не является главной целью их творчества. Им не это нужно. Им важно заниматься любимым делом и доставлять людям радость. Признаю, что у них это хорошо получается)

По-настоящему полюбить их можно, если хорошо их узнать. Узнать, как они живут, что делают после съемок…

И тогда вы их уже не разлюбите…

Нескончаемое множество чисел из 10

«Я не оранжевый, я мандариновый!…» рецензия на фильм Биг Тайм Раш, Big Time Rush

С первого просмотра я влюбилась в этот сериал. Все просто, понятно и весело. И шутки не кажутся неуместными и пошлости никакой нет. В этом сериале четыре главных роли, но без остальных героев истории не получилось бы, ведь несколько разных ситуаций в конце концов сплетаются.

Теперь опишу героев (только на мой взгляд):

Кендал — самый нормальный человек из всех в этом сериале.(что лично меня бесит) Он не слишком красив, не слишком умен, но хорошо поет. В какие бы передряги ребята ни попадали, он находит выход. Девушка — Джо.

Джеймс — помешанный на своей внешности чудак. Красив, не очень умен и сносно поет.(В одной серии он увлекся автозагаром и ходил весь оранжевый, ребята, увидев его, стоят в шоке. — Джеймс, почему ты оранжевый? — Я не оранжевый, я мандариновый!…)

Карлос — не умный, не красавчик и не нормальный. Самый прикольный из всех. Больше остальных ребят помешен на хоккее и на шлемах.

Логан — умный, красивый, прикольный, но все равно странный. (Сразу видно — мой любимчик) Он совсем не похож на остальных ребят, они его называют» Мозги Биг Тайм Раш. Любит математику. Встречается (или хочет встречаться, я так и не поняла) с Камиллой.(однажды он стал хиппи, и Кендал задумал вернуть ему любовь к арифметике. — У меня было пять яблок, три я отдал Люси, сколько яблок у меня осталось? — Какая разница? И у тебя есть яблоки, и у Люси есть яблоки, наслождайся жизнью, друг!)

В завершение хочется сказать: во времена бойс-бендов я еще ничего в зарубежной культуре не понимала, но все таки что-то помню. Биг Тайм Раш хоть и являются одними из них, мне это совершенно не мешает. Как говорится: все новое — хорошо забытое старое (в данном случае не совсем забытое).

Итог: смотреть, смотреть и еще раз смотреть!

10 из 10

Не сок. рецензия на фильм Биг Тайм Раш, Big Time Rush

С некоторыми тут я не согласен — и «ICarly» и «Drake and Josh» смешные, и сами находятся в пределах разумного. Но Биг Тайм Раш — это жесть. Нет, товарищи, в плохом смысле.

Просто в течение всего мультика, тьфу, сериала мы видим откровенно глупых персонажей. Может, для Спанча это самое то, но никак не для игрового сериала.

Все эти закадровые звуки, резкие, не реалистичные движения наводят на мысль, что это мультфильм какой-то.

Если тупой американский юмор — НЕ МИФ, то тут его присутствует не мало.

Сериал местами очень туповат. И никакого присутствия сюжета не чувствуется.

Единственное, что мне здесь понравилось — мелодичность песен. Смотрю, иногда, после бани, когда «Симпсоны» заканчиваются.

3 из 10

рецензия на фильм Биг Тайм Раш, Big Time Rush

Как большинство сериалов на канале Никелодеон, сериал Big Time Rush очередной бред для 10-летних девочек. Совсем неоригинальный сериал. В последнее время таких развелось очень много. Далеко ходить не надо — Ханна Монтана, Братья Джонас и т. д. и т. п.

Главное то, что актеры, которые снимаются в таких сериалы, даже не актеры.

Актерской игры в таких сериалах как Big Time Rush просто нет. Взяв избитую тему про бойс-бэнд, сняли сериал. Но время бойс-бэндов давным-давно прошло. Трудно вспомнить хоть одну такую группу. Разве что Backstreet Boys и N`Sync. Но и они уже забываются.

Так что слащавые песни и смазливые мордашки — вот весь сериал. Так что смотреть даже неинтересно. НО если вам лет 10—12, может покажется интересным, хотя…

2 из 10

И то это слишком много.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos
гребной винт купить