Карибские Пираты на фильм Владыка Скрытого мира Nabari no o - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Владыка Скрытого мира Nabari no o

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Владыка Скрытого мира Nabari no o
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

нет слов.. рецензия на фильм Владыка Скрытого мира, Nabari no o

Что меня действительно поразило — так это то, как в этом аниме представлена любовь, если это явление вобще можно назвать любовью. Михару и Йоите имеют между собой удивительные взаимотношения, которые никак не подбить под стандарты современного общества. Можно сказать, это аниме открыло для меня особую секцию в библиотеке любви… которую многие предпочитают не трогать. Это то, что некоторым просто не доступно в понимании…

Если говорить не об идее, а о исполнении, то оно на пристойном уровне. Лично мне понравилась рисовка персонажей и пастельные тона, в которых выдержаны все сцены и окружающая среда. Музыкальное сопровождение нежное и гармонирует с картинкой.

Персонажи… есть и предсказуемые, есть и не очень. Юмор конечно присудствует и он довольно тонок, но не все поймут опять же.

Словом, на любителя, и слава Богу, я оказалась любителем.

9 из 10

Даже так рецензия на фильм Владыка Скрытого мира, Nabari no o

Если честно я и не ожидала что стану вообще смотреть аниме, но вдруг курсор мышки сам навёл на такое… и я не пожалела…

Это аниме я увидела зимой 2008 года, в декабре, за неделю до 2009 года, когда было много снега и дико холодно, но эти впечатления останутся на всю жизнь =)

Безумно красиво показана дружба, чувство долго, ответственность, принятие судьбоносных решений, боль, страдания, переживания и конечно любовь =)

Рисовка этого сериала, для мня, шикарна, музыка, сюжет — тоже безумно красиво сделаны…

Благодаря такой работе художников, композиторов, сценаристов — появилась это чудо!

Конечно может я сильно впечатлительная, но меня этот сериал очень сильно затронул, первое время я вообще ходила в немного шоковом состояние. Может тому вина сложившиеся у меня обстоятельства в жизни, от чего я и решила посмотреть аниме… а может и ещё что-то, но я очень рада такому знакомству.

Может это любовь? рецензия на фильм Владыка Скрытого мира, Nabari no o

Это аниме меня привлекло своей графикой. На мой взгляд, это лучшая графика, которую я видела. Порой я сидела и любовалась персонажами, не вдумываясь в их монотонные диалоги.

Меня поразило то, что почти все герои в аниме не испытывают никаких эмоций. Первое время меня это сильно напрягало и немного раздражало. Апатичный Михару с самого начала заявил: «Я ничего не хочу, ничего не буду». Это создало какую-то серую атмосферу в аниме. Появление не менее «серого» Йоите не разбавило эту смесь. Ведь тот то же заявил: «Я хочу чтоб меня не существовало». Казалось бы, что же из этого получится. Что между ними произошло? Кто они друг для друга? Друзья, возлюбленные, родственные души? Для меня это осталось загадкой.

Очень красивая графика, серый монотонный сюжет… это гремучая смесь. Но красиво… это аниме вызывало во мне многие чувства. Я не жалею, что его смотрела.

6 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos