Карибские Пираты на фильм Властелины шторма De scheepsjongens van Bontekoe - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Властелины шторма De scheepsjongens van Bontekoe

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Властелины шторма De scheepsjongens van Bontekoe
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

… делать было нечего рецензия на фильм Властелины шторма, De scheepsjongens van Bontekoe

Фильм рассчитан на детско-подростковую аудиторию, мечтающую о морских путешествиях и приключениях. Но фильм скорее отрезвляющий, чем романтический. В основном показывает мрачные тяготы, которые приходится преодолевать горстке разношерстных людей на маленьком торговом судне, плывущем в Индию, надо полагать — за специями.

В основе фильма дружба трех 15-летних подростков, по разным причинам оказавшихся на корабле.

Фильм неоправданно затянут, нудноват и скучноват. События развиваются очень медленно, не имеют никакого сюжетного стержня, интриги или детективной составляющей. Скукотища!

Честно построенный для съемок декоративный корабль ближе к концу фильма так же честно взрывают, все второстепенные персонажи честно погибают, остальные уцелевшие пересаживаются в лодку. Как и положено — мужественно превозмогают жажду и голод, но негодяю не хватает силы воли и он погибает. Дальше — остров, аборигены и прекрасная «пятница», плот, новый корабль и счастливое возвращение домой. Вот и сказочке конец.

Хотя снято все очень серьезно, честно, на все деньги. Мое мнение колеблется между 4 и 5, короче — 4,5 из 10.

Путешествие будет длинным рецензия на фильм Властелины шторма, De scheepsjongens van Bontekoe

«Властелины шторма», фильм, в жанре приключения, вышедший в свет в 2007 году и снятый режиссером Стивеном Де Йонгом, мне показался средненьким. Видимо, создатели не слишком и старались или снимали фильм торопясь. Красивый корабль, красивый вид вокруг, разные приключения, которых, кстати, много сюда вставили. И решили, что этого хватит. Нет, дорогие создатели, этого, к сожалению, мало. Идея фильма — путешествие на корабле в разные точки мира. Но здесь немного промахнулись. Из-за непредвиденных обстоятельств, которые постоянно происходили с главными героями, корабль мало куда успел приплыть.

Главный герой фильма, 14-ти летний Питер Хайо, отец которого несколько лет назад погиб во время шторма. Его сын хочет пойти по его стопам и просит капитана корабля пустить его туда. После уговоров он соглашается. Но Питер отправляется не один, а вместе со своими двумя друзьями, один из которых, что удивительно, попал на корабль случайно, а другой там работает. Вскоре им придеться испытать на себе множество трудностей, в том числе болезни, предательства и многое другое.

Фильм, для меня, показался средненьким, потому что здесь, на мой взгляд, мало смысла. Просто плывет корабль с людьми на борту, которые постоянно там бегают и работают не покладая рук. Вместе с ними и страдают наши герои, которые, явно, не ожидали, что события развернутся так круто. Фильм слишком растянули. Можно было уложиться в час и несколько минут. Довольно много лишних диалогов, действий. Непонятно зачем так долго снимали сцену, когда выжившие люди, после трагедии на корабле, плыли на плоту. Вообщем — довольно много лишнего, но в целом фильм интересный.

В итоге — средненький фильм про морские приключения и главных героев — троих неразлучных друзей. Смотреть можно по желанию.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos