Карибские Пираты на фильм Влюбленные Falling in Love - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Влюбленные Falling in Love

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Влюбленные Falling in Love
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

рецензия на фильм Влюбленные, Falling in Love

-Ты очень красивая.
-Нет… я очень замужем…

Они прекрасные актёры, хотя бы по этой причине стоит посмотреть этот фильм, но это для меня не главное.

Фильм меня поразил, возможно это не шедевр и для многих он слишком прост. Дело в том, что при просмотре «Влюблённых» у меня учащённо билось сердце, это бывает один раз на 200 фильмом. В какие то моменты я прикусывала губы, в какие то моменты я скрещивала пальцы, что бы всё обошлось, иногда бежали мурашки по коже…

Игра Мэрил Стрип и Роберта Де Ниро на столько сильна, что я ощущала на себе всё, что с ними происходит. Они безумно естественны в исполнении своих ролей. Все за и против, которые борются в их душах, ты понимаешь, будто терзания в твоей душе.

Не важно, что данное кино не имеет номинаций, ведь у каждого своё представление о лучшем, для меня этот фильм, один из лучших.

Довериться воле судьбы рецензия на фильм Влюбленные, Falling in Love

«Истинная любовь сама в себе чувствует
столько святости, невинности, силы, предприимчивости
и самостоятельности, что для нее не существует
…ни препятствий, ни всей прозаической стороны жизни»
(Л. Н. Толстой)

Миром правят случайности, совпадения, неожиданности… Временами с ними сталкиваются люди и подчиняются их воле. И прекрасно, когда эти случайности приятные, готовящие для человека целый вихрь новых впечатлений и эмоций доселе дремлющих, разжигающие страсть и взращивающие чувство более крепкое.

На этот раз меткая стрела Купидона настигла сердца двух зрелых людей, у каждого из которых своя семья, устоявшийся быт, стабильность, планы и ожидания…Они даже не представляют, что встретятся с глубоким и трепетным чувством, которое пришло не в то время и не при тех обстоятельствах… или наоборот, в самый что ни на есть судьбоносный момент.

Фрэнку и Молли достался великолепный подарок на Рождество. Случайная встреча на выходе из книжного магазина перевернула их жизни, встряхнула их ото сна и разбудила притупившиеся чувства. Они встретятся еще раз и еще, судьба неизменно дает им шанс.

Изначальное милое смущение пропадает под действием все возрастающей тяги между героями. Они ждут того момента, когда снова просто сядут рядом в одном поезде и проедут несколько остановок, ощущая присутствие друг друга. И как хочется проехать свою остановку!
«Я просто не хочу опоздать на поезд…» (Фрэнк — жене)

Влюбленные вновь ощущают себя юными, полными надежд и жаждущими новых открытий. Так можно запросто посидеть в кафе, поболтать о занятных мелочах, сделать мгновенное фото, и так печально возвращаться домой. Они желают быть привлекательными, хотят нравиться (забавен момент, когда Фрэнк спрашивает друга: «Как ты думаешь, я привлекательный мужчина?», или эпизод с Молли, вертящейся у зеркала, как молоденькая девчонка в ожидании первого свидания).

Конечно их ждут препятствия и трудности, оказывающие свое действие на развитие событий, но в то же время это дает возможность поразмыслить и сопоставить прошлое, настоящее и будущее. От первой до последней минуты кино смотрится на одном дыхании, вторая часть фильма держит зрителя в напряжении, но напряжении приятном, наполненном волнения и переживания за героев и их любовь. Сделают ли они решительный шаг или же доверятся судьбе? Терпение, зритель, и ответ не заставит себя ждать.

Сие романтическое действо приправлено легким юмором, который ни в коем разе не нарушает душевной и трогательной атмосферы фильма.

«Влюбленные» — это театр двух талантливейших актеров, Роберта Де Ниро и Мерил Стрип, которым эффектно подыгрывают Дайэнн Уист и Харви Кайтел. Но говорить о том, что Де Ниро и Стрип играют свои роли было бы не совсем верно, они буквально оживляют своих персонажей, наделяют их неподдельным очарованием и естественностью. Редко можно встретить столь яркую «химию» между героями (искры так и летят), красноречивые и многообещающие взгляды, объятия, преисполненные радости, доверия и нежности.

За 1,5 часа сказки и подаренную веру в настоящую любовь


10 из 10

«Falling in Love» рецензия на фильм Влюбленные, Falling in Love

Я посмотрела море фильмов, многие из них мне нравятся, многие я обожаю, некоторые не люблю и т. д. Но только 3 фильма, после просмотра которых, мне стало так хорошо на душе, хотя все эти фильмы я смотрела глубокой ночью, но спать полностью расхотелось! Это «Когда Гарри встретил Салли», «Дневник памяти» и «Влюблённые». Но самое интересное, что эти фильмы не блещут оригинальным сценарием, режиссурой, наградами… Даже великие оскароносные фильмы, которые я люблю, не произвели на меня такой эффект.

У него — жена, двое детей, нервная работа. У неё- муж, умирающий отец и нерастраченная материнская любовь. Несмотря на все трудности, которые есть у героев, их притягивает друг к другу. Снова и снова…

До просмотра «Влюблённых», я считала Роберта Де Ниро исполнителем только сильных, мужественных, властных персонажей. Но не как человека, который, ради любви готов на множество поступков. Ну а Мерил Стрип просто рождена для таких ролей.

Может сюжет и банальный, но я не могла догадаться, останутся ли они вместе в конце. Но я не буду говорить, про конец, который держит в напряжении. Фильму уже 25 лет, а он смотрится на одном дыхании.

10 из 10

«Falling In Love» рецензия на фильм Влюбленные, Falling in Love

Фрэнк и Маргарет случайно столкнулись друг с другом в толчее книжного магазина под самое Рождество. Суматоха, спешка, извинения, перепутанные сумки с подарками для своих супругов… ну, казалось бы, с кем не бывает. А спустя три месяца происходит ещё одна случайная встреча героев, на этот раз в поезде, на котором Фрэнк ездит на работу, а Молли в больницу к отцу, встреча, не ставшая последней…

Наверное, каждый из нас не раз задавался вопросом: «Что такое любовь?». По моему мнению, теоретического ответа на этот вопрос нет, любовь — это то, что можно почувствовать, но не описать словами, или даже, проще говоря, любовь — это нечто на уровне подсознания. Настоящая любовь бывает лишь раз в жизни, повстречать её можно когда угодно, в любой период своего жизненного пути, будь то юность, молодость или даже старость, а можно прожить целую жизнь, так и не встретив. По-разному бывает, кому как выпадет. Но всё это, конечно, только моё мнение, не хочу никому его навязывать.

Теперь, непосредственно, к фильму. «Влюблённые» — малоизвестная американская кинолента, снятая в начале далёких 80-х годов, которая, в общем-то, может запросто служить подтверждением всего сказанного в предыдущем абзаце моей рецензии. Может быть, поэтому этот фильм меня так зацепил. Здесь нет замороченного сюжета, пафосных речей, здесь нет лишних слов и лишних действий, наконец, здесь нет актёрской игры,… зато здесь есть настоящие, искренние чувства, есть настоящая, как сама жизнь, любовь! Она пришла так внезапно, в самый неподходящий момент, она пришла и наполнила сердца и души героев…

Роберт Де Ниро и Мэрил Стрип. Честно, мне даже не верится, что на экране при просмотре «Влюблённых» передо мной были актёры, просто играющие свои роли, это трудно назвать игрой, это просто полнейшее вживание в образ. Больше добавить нечего… ну если только ещё три слова в адрес Роберта и Мэрил: совершенны, неповторимы, гениальны.

«Влюблённые» — одна из лучших мелодрам, что мне доводилось когда-либо видеть, к сожалению, незаслуженно забытая и недооценённая. Советую всем обязательно ознакомится с этим фильмом, он того стоит. А я пока пойду пересмотрю финальную сцену, ещё разок.

Оценка?

Для меня этот фильм шедевр, а значит

10 из 10.

рецензия на фильм Влюбленные, Falling in Love

Фильм о том, как плохо встретить любовь всей своей жизни не в то время и не в тех обстоятельствах. О разных пакостях и трудностях, об всяких общепринятых условностях, которые мешают быть людям вместе. Этот фильм о родственных душах. Практически ничего неизвестно о том, что нравится главным героям, совпадают или нет их интересы, но сразу понятно, что они — две части одного целого.

Потрясающий и красивый. Смотрится легко и очень приятно. Чувства героев так чисты и прекрасны, что, проникнувшись их настроением, их влюбленностью, несколько часов после просмотра ходишь под впечатлением. Такое бывает редко.

И Де Ниро и Мерил Стрип очень откровенны эмоционально. Обычно смотришь и видишь, что актеры играют. Пусть хорошо, или даже очень, но все-таки играют. Тут создается впечатление, что все это происходит с тобой… Или даже… Не знаю… Действительно чувствуешь то, что называется магией кино.

Советую всем, кто любит добрые фильмы. И не только 80-х. Ощущения, что фильму скоро 25, нет совсем. «Влюбленных» можно будет смотреть и через 50.

10 из 10

рецензия на фильм Влюбленные, Falling in Love

Добрая, где-то банальная мелодрама. Поразительно, но фильм не устарел, и смотрится на одном дыхании, не смотря на то, что прошло уже более 20 лет. Прекрасная игра Мэрил Стрип и Роберта Де Ниро завораживает, они заставляют переживать вместе с их героями. На мой взгляд, очень удачный дуэт одних из лучших актеров вселенной.

Хотелось бы влюбиться так, но это лишь кино. рецензия на фильм Влюбленные, Falling in Love

Это необычное кино. В нём нет излишних откровений, экстравагантности, напыщенности, романтичных разговоров под луной и бурных диалогов на темы «Что такое любовь» и «Что с этим делать»… Всё это неизбежно сопровождает множество фильмов о любви. Но здесь этого нет. Тем не менее, это один из самых лучших фильмов про любовь.

Судьба или совпадение?

- Я всего лишь на минуту подумала, что это что-то значит — говорит Молли после встречи в поезде с мужчиной, которому 3 месяца назад помогла собрать пакеты с подарками.

Любовь ли это с первого взгляда?

-Сегодня в поезде я встретил женщину… — говорит Фрэнк своему другу.

-Я думала о Вас сегодня — говорит Молли Фрэнку.

Они уже взрослые, у каждого своя устоявшаяся жизнь, спутники этой самой жизни.

С первого взгляда и не скажешь, что такие люди могут влюбиться заново и так сильно.

Но судьба упорно сводит их и в конце концов они понимают, какое чувство их постигло.

Чем фильм хорош в первую очередь? Конечно, актёрами. Когда меня просят назвать лучшую роль Роберта де Ниро, я говорю Фрэнк Рафтис из фильма «Влюбленные». На мой взгляд это единственная роль Де Ниро, где он так красиво сыграл любовь. Больше у него таких ролей не было.

Фильм приобретает свою изюминку, свою необыкновенность благодаря партнёрше Де Ниро, не уступающей по своему мастерству Бобу Мэрил Стрип.

Этот тандем вошёл в историю кинематографа.

Это фильма о любви, настоящей любви, любви как эмоции, любви как чувстве во всей своей красоте.

Это не мелодрама. Это красивая сказка.

Шедевр. 1984 год кажется нам сейчас таким далёким, но то, что показали актёры на экране тогда, актуально сейчас. Фильм можно пересматривать вновь и вновь и трепещущее чувство предвкушения никогда не пропадёт, даже наизусть зная сюжет.

Золото. Классика. Фильм на века.

Вы хотите увидеть настоящую любовь на экране? Фильм «Влюбленные». И лучше, пожалуй, мировой кинематограф не имеет.

10 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Обои в тему

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos