Карибские Пираты на фильм Влюбленный король King Uncle - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Влюбленный король King Uncle
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Влюбленный король King Uncle
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

«Как сирота нашла семью, а «Дядя Король» понял что такое любовь» рецензия на фильм Влюбленный король, King Uncle

«Любви не существует. Это миф» — так считает главный герой фильма бизнесмен Ашок Бансал (Джекки Штрофф), но случайная встреча с маленькой сиротой — девочкой Мунной меняет не только его взгляды на любовь, но и его самого.

Честно, первую половину еле вытерпела, настолько ужасно выглядел Джеки Штрофф. Его игра напоминала игру какого-то робота — рваные, заторможенные движения, гавкающий разговор, чуть что переходящий в крик. В общем, то еще зрелище, он совершенно не походил на себя. Я поняла бы это, если бы это была пародия, но ведь это было на полном серьезе (!). В общем, я согласилась с мнением Мунны, когда при первой встрече она начала его передразнивать, он ее спросил: «- Я что похож на верблюда?» На что хитрая девочка ответила: «- Нет, на обезьяну». Это, на мой взгляд, самая точная оценка — «деревянная обезьяна». А вот вторую половину я смотрела с удовольствием, «Дядя Король» уже к тому времени изменился и стал похож на самого себя, приятно смотреть. К тому же, к этому времени он стал действовать более активно — петь, плясать, раздавать тумаки плохим людям, исправлять то зло, которое он причинил своим родным. В общем, действие пошло веселей и интересней.

Шахрукх Кхан — Анил, младший брат Ашока, не согласный с его взглядами на жизнь, появляется в начале фильма минут на десять, и в конце минут на двадцать, примерно. В общем, еще молодой, обаятельный, привлекательный, и прочая, и прочая :) Отлично сыграл.

Пуджа Рупарел — Мунна — умница, сыграла естественно, верю.

Далип Тахил — мерзавец, женился на сестре Ашока и Анила — Суните ради денег, но сделал ее просто бесплатной служанкой в своем доме, заставляя ее прислуживать себе и любовницам. К тому же частенько использовал ее в качестве боксерской груши. Абсолютно неприятный тип вышел, нисколько не жаль.

Пареш Раваль — Пратап, он оказался главным злодеем Мунны, готовый на все ради денег, вместе с любовницей — директрисой детского дома он использует девочку, чтобы заработать денег на любви Ашока к ней.

Директриса приюта — злобная пьяница, мошенница, преступница. И кто ее вообще сделал директором. Кстати, бредовой оказалась сцена, когда Ашок обращается к ней с просьбой о удочерении Мунны. Она ни коем образом не могла решить эту проблему, вопросы об усыновлении/ удочерении решают органы опеки и попечительства, как у нас, так и в Индии. Самое большое, что она могла сделать — это дать положительную характеристику ребенку и все.

Не поняла, почему фильм назвали «Влюбленный король» — там любви Ашока к секретарше на пять минут — песню спел и все. А вот оригинальное название — «Дядя Король» больше подходит, так, по крайней мере, его звала Мунна.

Все же, фильм мне понравился, он получился каким-то добрым, семейным, смешным и немного грустным (временами).

8 из 10

Добрецкий фильм рецензия на фильм Влюбленный король, King Uncle

Вопреки расхожему мнению, что первым индийским фильмом для российских зрителей был «Зита и Гита», для меня первым индийским фильмом был «King Uncle». Именно после этого фильма я полюбила индийское кино.

Что в нем особенного? Наверно, с точки зрения захватывающего сюжета, великолепной игры актеров или красивых диалогов, что обычно привлекает внимание зрителя — ничего.

Сюжет простой и ничего нового в нем нет. Богатый промышленник, поглощенный только процессом зарабатывания денег, забыл о том, что в мире существуют какие-либо человеческие чувства: любовь, понимание, симпатия и т. д. Но в один прекрасный день появляется девочка, которая таки научит его уму-разуму. И поймет главный герой, что деньги в жизни не главное.

Конечно, какой индийский фильм без злодеев? Здесь они тоже присутствуют и получились они довольно… харизматичные. Вызывают только самые отрицательные эмоции, что для злодеев главное.

Что касается актерской игры — она на том уровне, который и требовался для этого фильма. Большого драматизма в фильме нет, и большой плюс актеров в том, что они не переигрывали. Понравился Шахрукх. Хоть роль у него и небольшая, но запоминающаяся. Еще хотелось бы выделить секретаршу, в исполнении Ану Агарвал. Жаль, что девушка не продолжила карьеру актрисы.

В результате фильм получился легким, добрым, в чем-то немного наивным. Но именно за это лично мне он и нравится, за то, что не слишком грузит жизненной философией. Смотрю его и отдыхаю. И за те два часа сорок минут хорошего настроения, которое дарит мне это кино, я ставлю ему

10 из 10,

как одному из моих самых любимых фильмов.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos