Карибские Пираты на фильм Вне времени Out of Time - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Вне времени Out of Time

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Вне времени Out of Time
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

рецензия на фильм Вне времени, Out of Time

Фильм из ряда закрученный психологический триллер, где перед главным героем стоит сложный вопрос: разгадать загадку и не попасть в «угол». И ему удается это сделать. Отлично поставленный сюжет демонстрирует преимущество перед другими картинами этого жанра.

Захватывающая, бурляще-нервная картина заставит вас подумать над тупиковыми моментами своей жизни. А вдруг когда-нибудь… поэтому смотрите.

рецензия на фильм Вне времени, Out of Time

Этот фильм просто обожаю. Наверное, после него Дензел стал мне очень симпатичен, естественно как актер! С удовольствием добавил бы его в свой DVD комплект, но вот проблема — нигде в магазинах не могу его найти в качестве, а не на 100 в 1.

История следующая. Провинциальный городок штата Флорида, начальник полиции (Дензел Вашингтон), его бывшая красотка жена (Ева Мендез), которая просто не может быть бывшей с ее-то… ну, в общем, не может, нынешняя любовница с проблемами со здоровьем, ее ревнивый психованный муж и куча денег наркомафии. Парочка предпоследних, т. е. любовница и ее муж решают «поднахлабучить» несчастного наивного начальника полиции и заграбастать его деньги, точнее не его. Провернув аферу, но недостаточно ловкую парочка скрывается с деньгами. Само собой начальник полиции находится в крайне безвыходном положении: он оказывается на месте преступления и по описанию уже составляется фоторобот, а также пропадают те самые деньги. И само собой ему необходимо выкручиваться из сложившейся ситуации.

Хочется сказать, что картина насыщена критическими моментами, когда герой оказывается на волоске, причем на самом его кончике. Насыщена картина всем, особенно Евой Мендез, ну и конечно Дензелем. По мне так одна из лучших его ролей, пусть и не в столь знаковом фильме. Перестрелок минимум, в основном все действия логические, квестовые, авантюрные. Но это нисколько не портит картину, иногда полезно делать разрядку такого рода фильмами.

В общем, мне фильм понравился очень. Он простоват, но со вкусом. И с актерами.

10 из 10

Ты уверен, что хочешь помочь ближнему? рецензия на фильм Вне времени, Out of Time

Очень хороший фильм. Да, основное развитие сюжета предсказуемо — мы четко видим разделение на плохих и хороших — никаких загадок, что для подобного фильма, конечно, не очень хорошо. Есть «хороший» шеф полиции (Дензел Вашингтон). Потрясающе сексуальная Сана Лэтэн — его любовница, обладающая животной притягательностью, дикарка, амазонка, древняя жрица, камень преткновения большинства мужчин, только увидев ее, мы понимаем, что не сделать ее стервой — зря потратить такой персонаж. Его бывшая жена (Ева Мендес) — красивая, с потрясающей фигурой, но и не более, по сравнению с Санной, она проигрывает по всем позициям. Да, и конечно, у Санны есть муж (Дин Кэйн) — этакий сексуальный мерзавец. Что еще нужно для сюжета? — куча денег (больше $400тыс.) — основная улика против наркодельцов, и стоит деньгам пропасть, как они срочно начинают требоваться агентам ФБР.

При этом непосредственно действие разворачивается очень захватывающе — правда вываливается на героя неожиданно и у него есть всего несколько часов, чтобы найти деньги и похитивших их преступников, которых все считают мертвыми. А дело об этом якобы убийстве расследует его бывшая жена, что не упрощает ему задачу. Он — главный подозреваемый, улики против него так и сыплются. Он должен не только найти настоящих преступников, но и заметать свои следы, уничтожать улики против себя. Он постоянно на грани: быть арестованным, гибели. При этом Дензел отлично играет — за его героя переживаешь, волнуешься, к его судьбе нельзя остаться равнодушным.

Качественный, интересный фильм.

8 из 10

Фильм для избранных рецензия на фильм Вне времени, Out of Time

Атмосфера побережья Флориды. Тихая размеренная жизнь шефа полиции маленького городка. Ради любимой он идет на всё. Но в конце концов им движет мужественное начало — жажда быть защитником. Правда защитник оказывается жертвой. Но худо без добра не бывает.

Дензел играет настоящего человека без украшений. Тех кто поймет фильм и проникнится им — полюбит его навсегда. Это не типичный глупый современный фильм аля «Победи всех и будь лучшим».

Захватывающий сюжет, игра Вашингтона и Евы Мендез, взрослый добрый юмор, невероятной красоты джазовая музыка Рэвелла, отдающая латинскими мотивами. Всё это перенесет вас в мир тропической Флориды.

10 из 10

Средне-хороший, такой добротный фильм рецензия на фильм Вне времени, Out of Time

Пересмотрел вчера ещё раз, уже в хорошем качестве. Да, интересно. К середине фильма нагнетание событий достигает максимума, и надо признать, сделано это настолько профессионально, что иногда сам сидишь, сжимаешь кулаки, чтобы «помочь» герою Дензела отправить нужный факс.

Во всём остальном… Неплохая, но довольно стандартная операторская работа. Приятный саундтрек. Красавица Ева Мендес. Вашингтон играет отлично — иногда скорчит такое расстерянное выражение лица, что без смеха смотреть ну просто невозможно. Дэнзел, безусловно, очень талантливый актёр. Мультимиллионер и гений — это сочетание несёт его по фильмам и по жизни аки спокойная полноводная река. Человек 100% на своём месте. И в паре с Мендес они являют собой тандем двух откровенно шикарных исполнителей. Так что можно их без труда просто перемещать в любой другой фильм, и всё равно будет на что посмотреть благодаря их только одному присутствию.

Но вот что непонятно… То ли наш любимый ресурс ошибается, но никак не пойму — куда же поделись заявленные 50 000 000 долларов бюджета? Ну, Дензел снял 15 млн, ну Мендес 5 млн — а где ещё 30 000 000?!.. Я не представитель американской налоговой, но как зрителю мне всё-равно обидно — могли бы хоть машин штук 10 поразбивать хотя бы… Ну, ладно, хоть не новых… Или вертолёт бы хоть упал что-ли…

Как по мне — этому — неплохому фильму явно не хватило зрелищности и масштабности.

Поэтому только 6 из 10. Смотреть можно. Можно даже и пересмотреть как-нибудь под настроение.

рецензия на фильм Вне времени, Out of Time

Фильм нормальный, если просто хочется что-нибудь посмотреть. Но особенного ничего не ждите. Даже игра Дензела не делает этот фильм шедевром.

Стандартная афера, измена, любовные игры на двух фронтах и такое прочее. Все это мы уже видели. Но есть единственный нюанс — это красотка Ева Мендес, на нее очень приятно смотреть.

7 из 10.

рецензия на фильм Вне времени, Out of Time

Очень средненький фильм со стандартным набором шуток и сценарием не блещущим новизной.

Про актерскую игру написать тоже особо нечего — Еву Мендес в фильм пригласили явно не ожидая от нее игры претендующий на Оскар, хватит того, что у девушки потрясающие формы, обаятельная улыбка и имя ее на слуху, а это гарантирует кассу фильму. Дензел Вашингтон тоже особо ничем не запомнился, но в кадре смотрелся довольно органично, хотя роль полицейского ему и не в новинку. Единственное что постоянно бросалось в глаза и запомнилось — это обилие рекламы, создатели фильма не поленились и пропиарили все, начиная чипсами и кончая мобильными телефонами. В общем фильм очень и очень так себе, хотя вывод из фильма сделать можно: не хочешь себе зла — не делай людям добра

4 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos