Карибские Пираты на фильм Внезапный удар Jill Rips - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Внезапный удар Jill Rips

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Внезапный удар Jill Rips
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

рецензия на фильм Внезапный удар, Jill Rips

Бывший полицейский Мэтт Соренсон возвращается в родной город, узнав, что его брат найден мёртвым. Обстоятельства смерти вынуждают Мэтта начать собственное расследование, которое навсегда изменит его отношение к брату…

Фильм тяжёлый и мрачный, выдержаный в духе книги Фредерика Линдсея, по роману которого и он снят. Великолепно справился со своей, весьма нетипичной для себя ролью, Дольф Лундгрен. Этот триллер-отличное свидетельство его таланта.

В целом, хорошее кино, которое по достоинству, боюсь, оценят далеко не все.

Смертельный узел Дольфа Лундгрена рецензия на фильм Внезапный удар, Jill Rips

Внезапный удар или Смертельный узел (оригинальное название) был одним из моих самых ожидаемых фильмов 2000 года, так как в то время я являлся ярким поклонником творчества Дольфа Лундгрена, который сыграл в этом фильме главную роль. Впрочем в настоящее время я являюсь не менее ярким его поклонником. Смертельный узел вышел не задолго до выхода ещё двух картин Дольфа Последний патруль и Красный агент.

Сюжет фильма разворачивается вокруг бывшего полицейского Мэтта Соренсона, брат которого был зверски убит и труп которого был найден в реке. Мэтт приезжает на похороны своего брат и незадолго после похорон происходит ещё одно похожее жестокое убийство. Мэтт решает провести собственное расследование и найти убийцу.

Я привык видеть Дольфа в образе крутого непобедимого героя боевиков, который всегда побеждает(за исключением отрицательных ролей), а в этом фильме он предстал в несколько ином образе. Здесь Дольф не стреляет по куче врагов из автомата, здесь Дольф не взрывает технику из гранатомётов, здесь Дольф играет лицом, а не мускулами (хотя и ими играет в нескольких моментах). В этом мрачном и захватывающем фильме Дольф играет обычного спившегося и усталого от своей работы человека, который лишился своего брата и решает найти своего обидчика. Это в первую очередь стоит отметить при просмотре фильма.

Сам фильм мрачный, как я уже сказал и захватывающий. Сюжет очень интересный и совершенно непредсказуемая концовка. Сцены драк, коих в фильме не очень мало поставлены довольно неплохо и Дольф в них как всегда хорош.

Вообщем этот напряжённый и захватывающий фильм, снятый не мало известным Энтони Хиккосом не сомненно стоит посмотреть как и любителями данного жанра так и поклонникам творчества Дольфа. Фильм безусловно заслуживает

10 из 10.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos