Карибские Пираты на фильм Внутренний страх The Terror Within - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Внутренний страх The Terror Within

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Внутренний страх The Terror Within
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

От него нельзя убежать, нельзя спрятаться, он всегда рядом — это Внутренний страх!!! рецензия на фильм Внутренний страх, The Terror Within

Очень понравился данный фильм! И больше всего что в нем понравилось — это мутанты-убийцы называемые Гаргульями. В фильме также показаны очень хорошие спецэффекты, которые делают фильм более правдоподобным в отличие от фильмов с компьютерной графикой.

Сюжет

В результате страшной эпидемии после биологической войны, в живых остались лишь горсть людей. А остальные либо погибли, либо превратились в отвратительных мутантов. В одной подземной лаборатории люди пытаются связаться с другим людьми. Когда они находят на поверхности раненную девушку, которая еще оказывается беременной и приводят ее в лабораторию. Однако этим они еще больше себя подвергают опасности. Поскольку девушка беременна не от человека, а от мутатнта-убийцы.

Персонажи

Персонажами в фильме представлены мутанты-убийцы называемые Гаргульи. Они способны размножаться, насилуя женщин. А новорожденный мутант становится взрослой особью уже через два часа после рождения. Кроме того, им не страшны огонь, пули, хирургический лазер. Убивают они свою жертву острыми когтями. Но самое опасное — это их разум.

Атмосфера

Атмосфера в фильме держится напряженной. Регулярно будет присутствие мутантов, которые кого-нибудь убивают. Да и одного только их появления, хватает чтобы держать зрителя в напряжении и страхе. По мере мутантов, в фильме также еще будет показана хорошая актерская игра, которая тоже не оставит зрителя равнодушным.

Игра актеров

Про игру актеров тоже можно сказать немало хорошего. Прежде всего стоит обратить внимание на Джорджа Кеннеди. Он же известен как звезда комедий, но в этом фильме он сыграл в серьезной роли. Что требует большого опыта для самого актера.

Еще хочется сказать про хорошую игру Эндрю Стивенса. Он в этом фильме второй главный герой. Как раз его из всех актеров больше всего показывали. Причем в каждом кадре его действие выглядело более смелым. Ему даже приходилось вступать в бой с отвратительным мутантом.

Режиссерская работа

Режиссером данного фильма Тьерри Нотз. Он же еще режиссер фильма «Наблюдатели 2», который очень тесно похож на этот фильм по персонажу. Причем в обеих фильма были использованы потрясающие спецэффекты, хорошие костюмы, великолепная актерская игра.

Заключение

В заключении мне уже добавить нечего. Кроме как, пожелать вам приятного просмотра.

10 из 10

Страх изнутри рецензия на фильм Внутренний страх, The Terror Within

Очередной продукт бессмертной студии великого Роджера Кормена, коего в 80-ые было выпущено 25 вагонов и 40 маленьких тележек. А поскольку в 80-х Кормен в плохое кино деньги не вкладывал, то я совершенно смело взялся за просмотр этого симпатичного и задорного дешёвого монстр-муви. И не прогадал!

«Внутренний страх» режиссёра Тьерри Нотза («Наблюдатели-2») оказался весьма интересным и занимательным хоррором. Прежде всего, стоит отметить, что режиссёру отлично удалось в первые 20 минут передать атмосферу постапокалептической выжженой пустыни, населённой чудовищными мутантами, жестоко убивающими мужчин и насилующими женщин. Далее, когда действие картины перенеслось в тёмные сырые подземелия, фильм как-то утратил в атмосфере и саспенсе. Возможно, это произошло потому, что монстра стали показывать довольно часто, возможно, из-за несколько недоработанных убийств (кроме достаточно зрелищного убийства негра), но что-то фильм потерял. Однако, это непомешало сделать ленте весьма неплохие кассовые сборы, что впоследствии сподвигло Кормена на продюссирование сиквела, правда менее удачного. В целом, как для 80-х, нас попугали довольно неплохо.

Кстати, нельзя не отметить отличного комедийного актёра Джорджа Кеннеди в достаточно непривычной, серьёзной для себя роли.

6 из 10

рецензия на фильм Внутренний страх, The Terror Within

Постапокалиптическое будущее. Люди укрываются в подземных бункерах, а на теперь уже безжизненной поверхности бродят жертвы страшного вируса. До заражения они людьми, но теперь это ужасные мутанты, которых наши герои называют Гаргульями. Этими мутантами движут два примитивных инстинкта. У Гаргульи два желания — желание набить брюхо и желание сексуального удовлетворения. Да-да, это монстры-маньяки. И так, команда, состоящая из нескольких учёных, включающая женщину-доктора (сразу ассоциируется с Рипли из «Чужого») пытаются найти вакцину от вируса… Так, всё, больше не могу. С этого момента буду писать прямо и чётко. Треть фильма составляют штампы из «Чужого», а именно похожие сцены в бункере, схожая обстановка при проведении операции, практически идентичная сцена появления маленького Гаргульи, с разницей в том, что в «Чужом» монстр вылез из мужчины, подвергшемуся нападению, а во «Внутреннем страхе» он вылезает из женщины, подвергшейся изнасилованию. Далее схожая демонстрация оружия, идентичные погони за монстром по коридорам, схожая сцена в вентиляционном тоннеле…

Ладно, рассмотрим другие стороны фильма. Надо сказать, что атмосфера постапокалиптического будущего создана неплохо. Но минус в том, что к середине фильма у зрителя исчезает саспенс. Сначала монстров скрывают. Нам показывают только когтистую лапу. После того, как маленький Гаргулья убегает, нам дают поволноваться за героев, бродящих по бункеру в поисках монстра. Но в один прекрасный момент монстра нам начинают показывать слишком часто. Это не может не портить впечатление. В фильме есть только одна кровавая сцена, да и та скопирована из «Чужого». Эффектных кровавых убийств нет.

Тем не менее в фильме есть и много хорошего. Актёры малоизвестны, при этом играют и не хорошо, и не плохо. Также здесь есть неплохая атмосфера, неплохие, хотя и частично штампованные, схватки с непобедимым чудовищем (порадовала сцена, где герои наконец-то с ним разделались) и, кстати, отличный костюм монстра.

Итог: хоррор-фильм, наполовину являющийся клоном «Чужого» из разряда «смотреть стоит». Преимущественно, это относится к фанатом «Генозавра», «Тварей из бездны» и других B-мувиков с генетическими монстрами. Фанатам фильмов Роджера Кормана просмотр обязателен. Остальным просмотр не рекомендуется.

6 из 10

Средний фильм ужасов рецензия на фильм Внутренний страх, The Terror Within

«Внутренний страх» является средним проходным хоррором.

У фильма интересное название, способное привлечь многих любителей ужасов. Сюжет тоже интригующий. Постапокалиптическое время. После катастрофы выжившие прячутся в бункерах. А на поверхности разгуливают мутанты, названные Гаргульями. Сразу нужно отметить, что в фильме много похожих элементов с фильмом «Чужой». Это и cцена с беременной женщиной (в «Чужом» сцена где монстр вылазит из человека), и поиски монстра по бункеру (в «Чужом» по кораблю). В фильме иногда проступает напряжённая атмосфера. Страшная сцена только одна.

Монстры: Монстров будут показывать часто. Ими будут Мутанты-Гаргульи. Они сильнее человека в несколько раз и обладают прочной шкурой. Также они относительно разумны. Но и даже у них есть свои уязвимые места…

В фильме есть и свои минусы. Но они незначительны, чтобы перечислять. Если расценивать фильм как средний хоррор, то он весьма неплох.

8 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos