Карибские Пираты на фильм Военный фотограф War Photographer - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Военный фотограф War Photographer

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Военный фотограф War Photographer
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Библиотекарь человеческого горя рецензия на фильм Военный фотограф, War Photographer

Он — военный фотограф. Волк-одиночка. Отшельник. Коллекционер человеческих страданий. Настоящий свидетель истории. Тот, кто обнажает острие ножа-правды, испачканное в крови невинных погибших. Он истинный летописец суровой и беспощадной реальности, подлинных событий и обнаженной правды. Он — это Джеймс Нечтвей. Военный фотограф.

Косово, Вьетнам, Индонезия, Южная Африка… Проблемы СПИДа и голода, наркомании и туберкулеза, беспощадных конфликтов в горячих точках нашей планеты — все это, проходя через его разум и сердце, оставалось навечно запечатлено на кадрах фотопленки.

Джеймс Нетчвей-библиотекарь страдания, а пополнением для нее служат подлинные и самые неприкрытые эмоции людей. Плач матери, сетования родных на могиле погибшего, ранения, гибель повсюду, разрушения и страдания… И его взгляд через объектив фотокамеры, оставляющий эти мгновения в вечности… Становится как-то не по себе от такого концентрата горя жизни. Но ведь кто-то должен показать это миру!

И как человек Джеймс вызывает лишь восхищение. Дисциплинирован. Аскетичен. Сосредоточен. Но в то же время, он — яркий, решительный, целеустремленный исследователь своего мира. Ему приходится управлять своими энергией, эмоциями, вниманием максимально быстро, ведь счет идет на доли секунд, а цена ошибки — своя жизнь. Так сжимать всю волю в кулак и сосредотачиваться дано не каждому!

Его жертва также велика. Трудно себе представить семейный очаг, ужин при свечах и муж возвращается с работы. С такой работы… Внутренние терзания грызут его душу: `Я зарабатываю на жизнь страданиями других? Их страдания и боль — моя дорога к успеху?`… На эти вопросы нет ответов. Джеймс озвучит найденный им компромисс со своей душой в фильме. Но ведь кто-то должен открыть глаза этому миру? Показать эту правду!

Сам Джеймс в фильме говорит: `Для меня сила фотографии — в способности пробуждать человеческие чувства. Все, что я испытываю: гнев, разочарование, сомнение, скорбь… я вкладываю это в свои фотографии`

Это реальность. Она отрезвляет. Это стоит увидеть, чтобы не видеть больше никогда. И никогда не забыть увиденное.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos