Карибские Пираты на фильм Возвращение Recovery - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возвращение Recovery
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возвращение Recovery
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Я плакала. рецензия на фильм Возвращение, Recovery

Весь фильм на одном дыхании смотрела.

Игра британских актёров всегда меня потрясала, насколько жизненно и чувственно у них выходит сниматься. Дэвид Теннант сыграл великолепно, потому что сыграть человека, больного на голову, на мой взгляд, очень сложно. Сара Пэриш тоже на высоте, впрочем, как всегда.

А если говорить не об игре актёров, а о сюжете, то моё мнение таково:

Я поняла, как тяжело иметь родного человека с умственными отклонениями. Да и даже не в этом дело. Просто очень сложно описать, что я чувствовала в момент просмотра. Жена терпела до последнего, не выдержала, сорвалась, ушла из дома. Дети: младший то сын ладно, не совсем то и понимает, что происходит с папой. А старшему сыну каково. И самое обидное, что это может случиться с каждым. Доли секунды — и человека, имеющего семью, дом, работу — сбивает грузовик, и после комы он теряет рассудок.

Это один из немногих фильмов, заставивших меня плакать практически весь фильм, не переставая.

10 из 10

Эмоциональный шок рецензия на фильм Возвращение, Recovery

Посмотрела фильм месяца три назад….

Тогда бы точно и слова внятного написать не смогла.

Честно признаюсь — начала смотреть без особого удовольствия… но после первых десяти минут просмотра не могла оторваться.

Потрясающе просто сыграли Сара Пэриш и Дэвид Теннат!

Фильм рассказывает о некогда счастливой и любящей семье Гамильтонов переживающей трагедию. У Алана Гамильтона(муж) серьезнейшая черепно мозговая травма-результат случайной автокатастрофы… после нее у него практически отсутствует кратковременная память. То есть он опасен сам для себя и окружающих, по той просто причине, что даже не может поставить чайник, чтобы вскипятить воды и заварить чай…

Фильм о том как один миг может полностью перевернуть жизнь…

Невероятно сильно и эмоционально наполнено сыграл Дэвид Тэннат… я считаю, что этот фильм-лучшая его актерская работа! Как он передал все метаморфозы, связанные с полным падением до уровня ребенка и попытки возвращения к нормальной жизни! Сильно сыграл! Я рыдала весь фильм, хотя в целом-то я человек довольно скупой на слезы во время просмотров фильмов…

Потрясающе со своей ролью справилась и Сара Пэриш, мать семейства, которая искренне любит мужа и детей и пытается бороться, но в один момент ломает, потому что некогда любимый муж превращается в третьего ребенка… И любовь проходит и остается только чувство жалости и даже немного отвращения…

Очень мощный фильм… во время его просмотра жалко абсолютно всех героев! И вроде бы и понимаешь их всех, но так это тяжело… просто начинаешь задумываться: «А ты застрахован от такой фатальной случайности? Нет. А сможешь с этим справится?.. А вот это вопрос…»

В общем, рекомендую всем. Невероятно сильная и очень жизненная картина.

Не смогла передать всех эмоций и ощущений связанным с этим фильмом… Его нужно просто смотреть и думать.

10 из 10

Сложный фильм, сложная тема, но и сама жизнь не простая. рецензия на фильм Возвращение, Recovery

Нет слов, чтобы описать этот фильм. Это даже не кино, а жизнь. Всего лишь каких-то полтора часа, а такое чувство, что ты уже другой человек: чувства стали острее, сердце бьется быстрее и мир кажется как то лучше…

Самое поразительное в этом фильм — это то, что, что несмотря на довольно тяжелый сюжет, он смотрится на одном дыхании. Даже нет чувства загруженности мозга, как обычно бывает после подобных фильмов. Кино даже немного воздушное, возможно из-за светлых тонов, которые использовал режиссер.

Сидела, смотрела с глазами на мокром месте — ну кто тут останется равнодушным. Просто этот фильм учит нас, что чтобы не случилось — нельзя отчаиваться! А если близкий человек и отчаивается, то вы должны быть опорой, самой настоящей жилеткой, и самым родным человеком, ближе которого нельзя никого найти.

Весь фильм держится на надежде: сначала надежда Триши. Она видит своего мужа и считает, что сможет ему помочь, хотя даже родной сын не видит в нем ничего. В конце концов она отчаивается, и тут эстафетная палочка надежды переходит ее сыну, и даже сам Алан начинает меняться, ради семьи.

Какой урок вынести из этого фильма ? Я даже не знаю. Во-первых, просто нужно заставить себя делать что-то, и причем, если делать, то делать на пределе. Во-вторых, это надежда: даже если ее нет, то она не пропадает, ее подарят вам другие люди. Я думаю, третье — это то, что семья самое главное, если и жить, то только ради нее; если делать что-то, то только ради нее.

В заключение хочу сказать, это просто самый лучший фильм для меня. Я прокручиваю в голове все, что я когда-либо смотрела и понимаю, что не могу его ни с чем сравнить.

Something deep inside рецензия на фильм Возвращение, Recovery

Фильм из числа тех, что нельзя просмотреть, нужно прочувствовать. Да и невозможно остаться равнодушным, если только ты не бесчувственная скотина или моральный нигилист, что замечу вовсе не синонимично.

Проведу парадоксальную ассоциативную связь, но всё же: Уильям Гамильтон, шотландский философ 19 века, утверждал, что «мыслить — значит обуславливать», т. е. объяснять. И что происходит, когда человек теряет контроль над самой важной частью своей аналитической системы — над мозгом?

То, о чём рассказывает этот фильм.

Я оценила этот фильм за борьбу, она здесь у каждого своя: у Триш — за мужа, семью, личное счастье (не думаю, что кто-либо осудит её за эту градацию), у Дина [сын] — за… хм..«личное пространство»?, у Джонатана [друг семьи, очевидец аварии] наблюдается борьба с совестью — он считает, что в некотором роде виновен в случившемся, даже у матери Алана — борьба за любовь сына, та самая слепая материнская любовь толкает её на это решение — она вовсе не борется с недугом Алана, а находит в нём решение отодвинуть невестку на второй план. Но всё же эта борьба, каждого из них, порождает главное в сюжете — борьбу самого Алана, за себя, за любимую жену, за детей… за жизнь, а не существование!

В некоторые моменты я негодовала из-за поступков и слов многих персонажей, особенно второстепенных. Я хотела бы пожать руку отцу Алана: его решение — решение человека, мужчины, отца — вызывает уважение. Как человек, выросший в среде медицины и с детства знакомый с великой клятвой Гиппократа, я восхищаюсь создателями фильма и лично Дэвидом за реалистичность.

И последнее — панорама города, которую мы видим в конце фильма. Это финальный аккорд в песне, но не конец борьбы… чьей-то ещё… за любовь.

Paul Weller — «You Do Something To Me» — лейтмотив всего фильма, с момента просмотра «Recovery» временами, когда мне тяжело, я включаю эту песню… да, она вызывает слёзы… и приносит улыбку…

Рекомендую к просмотру.

10 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos