Карибские Пираты на фильм Возвращение блудного попугая - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возвращение блудного попугая

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возвращение блудного попугая
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-гаям! рецензия на фильм Возвращение блудного попугая,

Я смогу! Я докажу! Я покажу! Обо мне узнают. Обо мне заговорят! (Кеша)

О нём, действительно, узнали. Узнали, как о ворчливом, независимом и эгоистичном попугае, который всё время сбегал от своего хозяина и снова и снова возвращался к нему, пережив неудобства жизни вне домашнего очага. Одним словом, герой что надо для ещё одного анимационного советского шедевра.

Александр Курляндский — человек потрясающей фантазии. Когда-то он придумал замечательный мультсериал «Ну, погоди!», хоть и напоминающий не менее забавную парочку кота и мышонка, но всё же более родной и близкий. А затем подарил детям и взрослым вздорного Кешу, чья эпопея похождений оказалась не менее интересной и смешной.

Кеша — герой с характером. Он не принимает никаких забот своего хозяина Вовки и спокойную, размеренную жизнь с телевизором и плеером. Ему подавай приключения, с возможностью стать героем, нового хозяина, а главное — свободу действий.

Героя, который делает, что хочет, можно и не любить, ведь не всегда эгоизм и цинизм приветствуется зрителем, но шутки из уст Кеши и его временами положительное поведение приводят к обратному. Вдобавок, неповторимый стиль ему придаёт прекрасная озвучка главного героя в исполнении Геннадия Хазанова, что делает Кешу очень колоритным персонажем.

«Возвращения блудного попугая» — это прекрасный мультфильм, с нестареющим советским юмором и иронией, который, достоян быть пересмотренным не один десяток раз. Всё.

Вот так всегда: на самом интересном месте! (с)

Кеша вернулся!.. рецензия на фильм Возвращение блудного попугая,

Этого весёлого, строптивого, самоуверенного и немножко гордого попугая знает каждый ребёнок, каждый малыш, — ещё бы — сколько сердец покорил шаловливый попугайчик Кеша, взывающий к свободе, но вечно ослепляемый видимой вольностью и себялюбием… Смешной, симпатичненький, маленький и юркий Кеша, при первом знакомстве с ним, становится самым, что ни на есть настоящим другом, приятелем зрителя.

Вот и меня он буквально покорил, ныне же, демонстрируя всё своё величие при очередной встрече с ним, вызывает милую улыбку от своего присутствия на экране. Да, именно, и на сегодня я вовсе не против с удовольствием посмотреть и вдоволь посмеяться приключениям Кеши, его авантюрам и неудачным попыткам доказать свою самостоятельность, своё величие и мощь, мощь попугая.

«Свободу попугаям!»

- эта фраза навсегда запомнится и будет увековечена как реплика самого свободолюбивого и независимого попугая Кеши, который, вопреки всему и не смотря ни на что, всё же любит своего хозяина, мальчика Вову.

Великолепный представитель отечественной мультипликации, которому не занимать ни в оригинальности, ни, тем более, в качестве и отменном юморе!..

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos