Карибские Пираты на фильм Возвращение Бруно The Return of Bruno - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возвращение Бруно The Return of Bruno

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возвращение Бруно The Return of Bruno
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

рецензия на фильм Возвращение Бруно, The Return of Bruno

После того, как Брюс наш Уиллис записал на Мотауне несколько песен и даже издал альбом «The return of Bruno», у кого-то появилась прекрасная идея — снять фильм по альбому. Так сказать, в поддержку. А Уиллис не чурался тогда (да и сейчас вроде не очень капризный) самых разных проектов, и с радостью поучаствовал в данном фильме.

А фильм весьма примечателен. Это легкое комедийное мокьюментари, которое в укороченном варианте, снятое сейчас, показывали бы на какие-нить праздники или дни рождения каких-нить именитых звезд. И я говорю не только о Юсе, у нас тоже есть традиции, свои звезды, и мы тоже умеем снимать мокьюментари (Первые на Луне многого стоит). На какой-нибудь новогодний голубой огонек ролик про Пугачеву в таком жанре смотрелся бы мило.

В чем суть. Брюс Уиллис в роли Бруно Радолини. Как, вы не знаете Бруно Радолини? Но это же он собрал Битлз, зажигал в Вудстоке (архивные записи прилагаются), он помог советом Элтону Джону, он подсказал слово Deep в хите How deep is your love, он первым снялся в психоделическом клипе, он поглощал тонны белого порошка перед выходом на сцену (правда, это был сахар, только сахар). Собственно, весь фильм — это снежный ком, в центре которого — Бруно, человек, который поднял на могучих плечах всю американскую эстраду. Каждое следующее предположение о нем кажется все более диким. А рассказывают о нем не кто-нибудь, а — сами звезды! Да-да, в кадре и Ринго Старр, и сами Би Джис, и Элтон Джон, и Майкл Джей Фокс в роли безумного фаната («А это — фуражка Бруно… да… а вот здесь — его пот на фуражке»), и тд и тп.

Иногда по количеству звезд, занимательно несущих ересь, кино мне напоминало шутку Паркера и Стоуна «Ваша студия и Вы», только более легкую.

Однако фильм состоит не только из развлекающихся на полную исполнителей. Там есть еще и Бруно, и его песни, и его концерты. И хотя для фильма использованы далеко не все песни с альбома «Возвращение Бруно» (никак не обыграли просто прекрасную Secret Agent Man, что очень жаль), те, которые выбрали — настоящие хиты. Причем хиты именно в реальной жизни. Песни Уиллиса занимали всякие там разные строчки в разнообразнейших топах США. Так, услышим мы и регги-блюз Under the Boardwalk, и зажигательный Down in Holliwood, а Coming Right up аж два раза, один раз — в концертном исполнении, а вот первый… ну, это слишком здорово, чтобы пересказывать.

И вот тут надо отметить. Вот за что мы любим Уиллиса — его энергия и харизма. Черт, я просто уверен, что если бы он начал строить карьеру певца, то фильм был бы вовсе не мокьюментари! Его концерты — это что-то с чем-то. Такой заряжающий позитив, такая игра на зрителя. Если хотите, назовите это, ну, «внутренней улыбкой», али еще чем-нибудь. Суть одна — Уиллис жжот! А его песни потом ходишь и напеваешь полдня. Наверно, это один из самых успешных опытов актера на песенном поприще. Да запиши он этот альбом на пару десятков лет раньше, и все, у Элвиса появился б могучий конкурент! Серьезно, все эти хиханьки капустника местных звезд не стоят и минуты концерта Уиллиса.

Это подтверждает и его полуимпровизационное интервью в конце фильма, в титрах, когда он сидит расслабленно на диванчике и просто не останавливаясь хохмит. «А знаете, Гамби (персонаж десткого мультика) тоже я придумал. Мы с женой как-то сидим, значит, и она говорит…»

Если бы Уиллис стал стэнд-ап комиком, то он бы перевернул всю традицию стэнд-апа. А если б певцом — ну, вы сами видите, с него все эти современные так называемые звезды и пошли. «Когда Бруно исчез, то тут же началась мода — исчезать… даже я, признаться, тогда решил исчезнуть — ну, правда, на неделю, у меня гастроли были…»

Но Уиллис — актер. Один из самых ярких и харизматических актеров нашего времени. И слава богу, он не исчезает, а все еще с нами. Искренне надеюсь, что это продлится еще очень долго. А если таки решит пропасть — то пусть возвращается со своим новым альбомом. «Возвращение Бруно».

Такова сила этого забавного мокьюментари 30-летней давности. Которая проходит немалый период времени, отмечая его основные вехи славными пародиями Уиллиса (я даже не понял некоторых исполнителей, которых он пародировал — но я, собственно, и не большой знаток 80-х), а после окончания — легко позволяет предположить, что было с Бруно дальше, после его возвращения. Потому что для нас, современных зрителей, образ несуществующего и потому малоинтересного Бруно равен самому Уиллису. И будущее Бруно — настоящее Брюса, который по сей день зажигает и заряжает нас своей нескончаемой энергией.

9 из 10

«A Hilarious Rock Comedy» рецензия на фильм Возвращение Бруно, The Return of Bruno

Итак, долгожданный просмотр фильма-мюзикла завершён, и смогу, наконец-то, поделиться впечатлениями и радостью от просмотра картины. После выхода на большие экраны «Крепкого орешка» молодой Макклейн-Уиллис начал быстро обретать успех и популярность, завоёвывая всемирную известность и почитание. Его начали приглашать на съёмки различных шоу, программ и подобных «Возвращению Бруно» музыкальных фильмов.

В данной музыкальной постановке известный ныне всем актёр Брюс Уиллис предлагает вниманию зрителя несколько песен, несколько музыкальных постановок, где сам исполняет песни, веселится и радует публику, перевоплощаясь то в рэп-исполнителя, то в рокера или даже блюзмена. Словом, актёрское мастерство у Брюса, — что надо, благодаря чему он завоёвывает и по сей день любовь, уважение и почитание со стороны многочисленных зрителей и поклонников его таланта. Актёр, насколько многим известно, ранее участвовал и в музыкальной группе «Акселераторы», где участвовал в записи многих альбомов и песен, а иногда, — даже самостоятельно исполнял их.

Несомненно, актёрский и музыкальный талант у Брюса Уиллиса довольно развит, что, надо сказать, и привлекает поклонников и фанатов данного актёра по всему миру. Лично оценил данную постановку очень высоко, откровенно и от всей души посмеялся над всеми теми шутками и забавными действиями, которые вытворял на сцене любимый киногерой, и, конечно же, отметил для себя характер исполнения песен и голос актёра. Что же, вцелом и в своей совокупности данное шоу немало позабавило и порадовало меня, вдохновило на новый виток увлечения и просмотра фильмов с Брюсом Уиллисом.

Одним словом, музыкальная комедия «Возвращение Бруно» предназначена для всех, кому интересен данный персонаж в представлении самого Уиллиса, эта картина заметно поднимет настроение и дух, наделит неимоверным количеством эмоций и возрадует всех, обратившихся к просмотру данной ленты. Лично посоветовал бы к просмотру исключительно всем зрителям и ценителям кинематографа, без разделения на предпочтения и интересы, склонностям и любимым жанрам. «Возвращение Бруно» должен понравиться и любителям музыки, веселья и живого звука, уж тем более, в исполнении такой звезды, как Брюс Уиллис.

Итак, Дорогой друг, искренне желаю Вам посмотреть данный фильм, что гарантирую и обещаю, — это веселье, радость и смех на протяжении всей длительности этого шоу. Словом, вперёд, к просмотру! Как можно быстрее и желательно с энтузиазмом отнестись к этому вопросу, и тогда, уж поверьте, итог и результат достигнет желаемой отметки и так называемого «максимума». Идите и смотрите, и не беспокойтесь о прочем!

10 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos