Карибские Пираты на фильм Возвращение в дом ночных призраков Return to House on Haunted Hill - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возвращение в дом ночных призраков Return to House on Haunted Hill
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возвращение в дом ночных призраков Return to House on Haunted Hill
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Без малейшего намека на черепную коробку рецензия на фильм Возвращение в дом ночных призраков, Return to House on Haunted Hill

С работами Виктора Гарсия я была знакома и до этого, на мой взгляд он в этом жанре слаб, поскольку испугать зрителя чем-то большим, нежели мясо — не способен.

Сюжет оставляет желать лучшего, поскольку некое сердце дома, сатанистская статуэтка и банда разбойников — это как-то даже не смешно, а по-детски наивно. И игра актеров в большинстве моментов просто недотягивает до нужной планки, не создается все же это эмоциональное напряжение, которого каждый ждет от качественного хоррора.

Плюсом являются идеи с новыми способами доктора Ванэкотта лечить своих пациентов, как например чан с ледяной водой или печь.

Не подкачали и некоторые психоделичные моменты, как например далекие и красивые обнаженные медсестры, сливающиеся в поцелуе или инвалидные коляски-маньяки.

Да вот только познаний в анатомии человека у создателей маловато. Вы заметили как легко и просто врачи изъяли мозг у подопытного? Даже с черепной коробкой сражаться не стали, просто провели скальпелем по коже несчастного и забрали себе его мозги.

Само собой фильм подкачал, а в сравнении с первой частью, вообще не оправдал никаких ожиданий. Особенно портит впечатление дешевый и легко предсказуемый хэппи-энд.

6 из 10

А мне понравилось. рецензия на фильм Возвращение в дом ночных призраков, Return to House on Haunted Hill

Мне понравилось продолжение. Да, с первым фильмом не сравнишь, но всё же! Виктор Гарсия решил попробовать свой первый фильм и всё не так уж и плохо. Надо было на что то опереться — опёрлись и получилось что то. Фильм на 45% красит большое присутствие Джеффри Комбс, на 30% Аманда Риджетти и конечно же 25% сам дом.

Считаю вполне приличным сиквелом этого жанра и с уверенностью ставлю оценку фильму этого жанра

5,5 из 10

рецензия на фильм Возвращение в дом ночных призраков, Return to House on Haunted Hill

Начиная смотреть этот фильм, я понятия не имела, что это продолжение того самого «Дома ночных призраков» 1999 года, спародированного в «Очень страшном кино 2». Хотя, на «ОСК 2» мое знакомство с этим фильмом и закончилось — полностью первую часть я так и не посмотрела, поэтому сравнений с первой частью делать не буду.

Незамысловатый такой сюжет, который явно не заставил попотеть сценаристов — просто причина, чтобы всё-таки запихнуть эту группку в тот самый Дом с призраками и начать показывать самое интересное.

Теперь о самом интересном. Нечасто смотрю фильмы про призраков, поэтому мне было интересно. Хоть самих было и немного, но этого вполне хватило. Сделаны они очень даже неплохо, каждый непохож на другого. Особенно понравилась мне медсестра, своей размазанной помадой и безумной улыбкой напомнившая старого доброго Джокера. Сам Дом очень большой, но не очень похож на заброшенную психушку.

К положительным сторонам ещё могу отнести очень эффектные и милые смерти персонажей, что, к сожалению, сейчас редко встретишь, так как фантазия у людей заканчивается на бросании предметов на голову или убийствами холодным оружием.

Игра актёров никудышная. К сожалению, очень много наигранности и неправдоподобности, особенно со стороны Аманды Риджетти. А вот из Эрика Палладино вышел не очень-то плохой «плохиш». Так же не понравилась концовка, на мой взгляд уж слишком оптимистичная, но при этом нелепая… Но вдруг, после титров… Продолжение. а вот это мне нравится, вспомнилось великолепное «Джуманджи». Не знаю, хорошо это или плохо, но неожиданно.

С самого начала стоило бы отметить то, что фильм снят без особых претензий на великий успех и похвалы. Скорее, просто продолжение неплохого фильма, или один из тех фильмов, что продаются на собраниях 10 в 1, но на удивление вышедший немного лучше.

5 из 10

Зря вернулись рецензия на фильм Возвращение в дом ночных призраков, Return to House on Haunted Hill

Пятирублевый ужастик без сюжета. Есть люди, есть дом ночных призраков, люди приходят в дом ночных призраков (кто по своей воле, кто нет), людей убивают, конец фильма. Обычно в таких ужастиках или убивают всех, или жить остаются довольно сомнительные персонажи; в «Возвращении» же спасаются два человека, которые этого больше остальных заслужили, — одна из немногих особенностей фильма. Есть еще две, и они связаны с титрами: в титрах звучит на удивление приличная музыка, и в титрах очень, очень много славянских фамилий. Видимо, продюсеры из США решили сэкономить на производственном составе.

Но у «Возвращения в дом ночных призраков» есть один однозначный плюс. Плюс зовут Аманда Риджетти — актриса малого жанра, которая не то чтобы очень уж хорошо вписывается в чуть ли не свой первый образ в полноценном х/ф, но обладает таким лицом, которое просто создано для роли Эриэл.

Вообще же фильм тянет не больше, чем на

3 балла из 10.

Уже не тот «Дом ночных призраков» рецензия на фильм Возвращение в дом ночных призраков, Return to House on Haunted Hill

Первая часть фильма «Дом ночных призраков» меня очень впечатлила, и я без раздумий решила посмотреть вторую. Сразу скажу, что продолжение мне не понравилось.

Во-первых, этот фильм напоминает уже больше не захватывающий ужастик, а молодёжный триллер, в некоторых местах переходящий в боевик. Во-вторых, в игре актёров присутствуют нелепые падения и драки в самый неподходящий момент, на что смешно было смотреть. Да и вообще игра актёров не впечатлила, разве что Аманда Риджетти хоть как-то вытягивает фильм. В-третьих, сюжет очень скучный и даже надоевший. В-четвёртых, в фильме много неточностей, что тоже меня позабавило.

«Возвращение в дом ночных призраков» и рядом не стояло с первой частью. К просмотру не советую, но если очень хочется, то можно посмотреть.

4 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos