Карибские Пираты на фильм Возвращение Джафара The Return of Jafar - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возвращение Джафара The Return of Jafar

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возвращение Джафара The Return of Jafar
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

рецензия на фильм Возвращение Джафара, The Return of Jafar

Вторая часть мультфильма, рассказывающего о похождениях уличного босяка Аладдина, конечно уступает несравненной первой части, но всё же посмотреть стоит. Здесь напряжение возрастает, появляются новые сюжетные ходы, новые персонажи, ну и конечно старые тоже остаются и по-прежнему радуют нас. Этот мультфильм не смотриться так легко и на одном дыхании как «Аладдин». Он углубляется в характеры главных героев, раскрывает их мировоззрение и привычки, и поэтому наделён большим смыслом. В общем, отличное продолжение отличного мультфильма.

8 из 10

рецензия на фильм Возвращение Джафара, The Return of Jafar

На мой взгляд, лучшая часть из полноценных мультфильмов Диснея об Аладдине. Здесь есть кураж, захватывающие события, супер-злодеи, интрига. По сравнению с первой, немного скучноватой и однообразной частью, в «Возвращении Джафара» вспыхнуло то вдохновение, которое не сумели отобразить вначале. Здесь все увеличено в тысячу раз: Джафар сильнее и коварнее, Аладдин смекалистее и смелее, Яго на пике своего колеблющегося выбора, а Джинн свободен! Песни зажигательней и феерия превращений Джинна веселит еще больше, чем прежде, хотя кажется, что это невозможно.

Продолжение оскароносного «Аладдина» и преддверие одного из лучших мультсериалов Диснея держит зрителя от начала и до конца!

рецензия на фильм Возвращение Джафара, The Return of Jafar

Для меня остается загадкой почему продолжение такого супер успешного мультфильма как «Аладдин» было выпущено сразу на видео, и не выходило в широкий прокат. Хотя если задуматься, может оно и к лучшему. Ибо в прокате вторая часть скорее всего бы провалилась.

Прежде всего режет глаз второсортное качество анимации. (с учетом реалий 1994 года) В первой части картинка смотрится куда приличнее… наверно самым приличным образом для того времени. Вообще хочу сказать что старая анимация мне куда более по душе чем современная, полностью нарисованная на компьютере.

О сюжете мульта вообще много говорить не стоит. Он получился незамысловатым и сырым. Учитывая это даже не знаю, хорошо или плохо то, что продолжительность всего 69 (!) минут.

То, что Яго стал положительным персонажем вообще шокировало. Ведь Джафар и его болтливый попугай были моими любимыми героями. Я получал ни с чем несравнимое эстетическое удовольствие наблюдая за их черными делишками.

Джин как всегда зажигает, хоть на этот раз его озвучивал не Робин Уилльямс. Но все равно мульт нужно смотреть без перевода/с титрами, или хотя бы не с дублированным переводом. Ибо у меня уши вянут, когда я слышу как наши по убогому пытаются че то там спеть или сострить вместо Джинни. Да в принципе это ко всем зарубежным мультам относится.

Музыкальное сопровождение вас порадует. (только если, как я уже говорил, вы будете смотреть без перевода) Правда иногда песни кажутся затянутыми.

В целом если вы являетесь фанатом первой части, то «Возвращение джафара» вам понравится, не более того. В противном случае, даже смотреть не стоит.

6,9 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos