Карибские Пираты на фильм Возвращение Домовенка - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возвращение Домовенка

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возвращение Домовенка
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Сказка не обманет рецензия на фильм Возвращение Домовенка,

Она не обманет ваших ожиданий. Главное при этом: не считать, что самое новое и есть самое лучшее. Здесь перед нами молодой, но серьёзный советский супергерой Кузя с волшебным сундуком и большая квартира шестнадцатиэтажки вместо старого деревянного дома (вот так бездушный бетон вытесняет память о прошлом). Определённая сложность с мультфильмами — в том, что их надо отловить поодиночке, к тому же порядок их просмотра может варьироваться.

Первая часть — «Дом для Кузьки» несёт в себе ознакомительную задачу. Мы знакомимся с героем, с девочкой Наташей, заодно изучаем бытовую технику и секрет волшебного сундука.

Следующие 17 минут — это предыстория или, если хотите, приквел. Вводятся забавные образы Бабы-Яги и её кота, а домовёнок борется с главным своим противником — ленью.

«Сказка для Наташи» — уже прямое продолжение первого мультфильма, наполненное заботой о домовой экономике. Баба-Яга с фразой «Вернись, я всё прощу» в итоге забирает Кузю, притворившись, что рассказывает сказку. И детям в 80-е пришлось ждать целый год, чтобы узнать, что же будет дальше. Как выпутается Кузя?

Триумфальное «Возвращение домовёнка» тоже не занимает много времени. Мы наблюдаем за очередными похождениями Бабы-Яги и говорливой вороны, слышим новые крылатые фразы и после окончательно финальных титров остаётся лишь жалеть, что все сказки, видимо, сняли в советское время. Потому что сейчас никаких новых мультипликаций на 10—20 минут даже не замышляется.

10 из 10

«У нас все свои всё своё» рецензия на фильм Возвращение Домовенка,

Потрясающий мультфильм! Смотрите сами и показывайте детям. Пускай они стремятся быть похожими на Домовенка, быть старательными, хозяйственными, трудолюбивыми и добрыми. Такие мультики делают детей добрее и учат уважать старших, не вызывают в них агрессию, а предлагают идеал для подражания, героя, которого можно и нужно копировать, копировать не какого-нибудь спайдер-мэна или бэтмэна, а Домовенка.

Все герои мультика прекрасно продуманы, изображены и вызывают только приятные чувства и воспоминания о детстве. Персонажи произносят множество умных, красивых, и тем не менее смешных и забавных фраз. Ну и нужно отдать должное озвучке мультика, голоса прекрасны, приятно слушать.

Посмотрел все 4 части сборника, за каждую поставил

10 из 10

За счастье надо бороться! рецензия на фильм Возвращение Домовенка,

Милейший мультфильм, просто самый любимый из всех мультиков, которые я когда-либо смотрел. Упоительная сказка, с которой и просыпаться было весело и обеденную скуку убить и вечером, получив эстафету от «Спокойной ночи, малыши!», крепко уснуть в нежнейшей своей коечке!

Ещё это книжка с советами для детей, готовящихся вступить в сознательную жизнь, чтобы потом и дом свой беречь и маме помогать и любить этот мир вообще.

Безусловно, мультика бы не было, если бы не озвучка Вицина, после которой хочется на катушки записывать голос домовёнка и бежать в магазин за куклой!

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos