Карибские Пираты на фильм Возвращение к жизни Qayamat: City Under Threat - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возвращение к жизни Qayamat: City Under Threat

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возвращение к жизни Qayamat: City Under Threat
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Ничего своего.. рецензия на фильм Возвращение к жизни, Qayamat: City Under Threat

«Генерал элитных диверсионных спец сил США, за плечами которого опыт чуть ли не всех войн планеты, похищает со своими лучшими подчиненными ракеты со смертоносным газом и захватывает в заложники туристов в бывшей тюрьме «Алькатрас», находящейся на острове в бухте Сан-Франциско.

Они требуют по миллиону долларов семьям погибших и кругленькую сумму себе. Для того, чтобы обезвредить группу, из тюрьмы вытаскивают британского шпиона, когда-то совершившего побег из этой тюрьмы.»

Знакомая история? Скала 1996, в главной роли, Шон Конори и Николас Кейдж.

Даже не думала, что индусы решили снять что-то похожее. Почти очень. С той лишь разницы, что в индийском кино как всегда все преувеличенно, от удара летят об стенку, не отталкиваясь улетают на десять метров в прыжке и только главный герой не горит, не тонет не умирает. Даже кровь не идет.

Индия воюет с Пакистаном. В заложниках оказывается девушка главного химика «лабораторный крысы», а кулаки за главного драчуна и супер-героя Раджита, держит любимая Сапхе, которая по слухам погибла несколько лет назад от рук его бывших дружков.
После этого, ему жизнь не мила. И сбежав из тюрьмы (откуда раньше только в своем фильме Конори сбегал) он мстит одном из трех обидчиков. Его снова ловят и упекают в тюрьму, тут уж он никуда больше не рвется. Цели больше нету.

Но узнав, что любимая женщина жива, Раджит, сносит стены, в прямом смысле того слова, и спасает в последнюю секунду заложников, при этом перестреляв всех преступников не особо целясь и укрываясь от ответных пуль.

Предводитель операций по освобождению заложников поразил. Философ, патриот и воин в одном лице. Как он о любви все время твердил и о том, что вместо него миллионы придут и все равно отомстят плохим парням. А уж моменты, когда он дрался с двумя ножевыми ранами в животе, вообще потряс.

Но самые веселые моменты были, когда Раджит и Сапфе на каком-то там острове на лошадях ездили, потом тут же лошадь заменяется велосипедом (или на оборот) а по воде, то на катере, то на банане… Эффект романтики был супер, я смеялась до слез.

Как всегда не отсутствуют и танцы с плясками.

В общем стоит посмотреть, если вы:
1) фанат Аджай Девгана и индийского кино вообще;
2) хочется посмеяться;
3) делать совсем нечего.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos