Карибские Пираты на фильм Возвращение любви Lamour aller-retour - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возвращение любви Lamour aller-retour

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возвращение любви Lamour aller-retour
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Любовь туда-сюда рецензия на фильм Возвращение любви, Lamour aller-retour

Элиза написала свою первую книгу. В ней она рассказывает об отношениях со своим экс-бойфрендом Франсуа. И теперь, для того, чтобы ее детище было издано, главной героине предстоит вместе со своей подругой и юристом издательства отправиться в Канаду за согласием парня. Но Франсуа — не простачок, и понимая, что Элиза сейчас зависит от него, использует подходящий момент, и не торопится поставить заветный росчерк. Похоже, разнеженной французской троице предстоит задержаться в канадской глубинке без средств связи в милом сарайчике на берегу озера…

Несмотря на то, что фильм снимался в Канаде, он очень французский. И дело даже не в языке или актерах, а именно во французской атмосфере в Канаде. Очень красиво, живописно, пейзажи просто великолепны.

Ингрид Марески живо и естественно сыграла Элизу. Гару в очередной раз доказал мне, что он не просто талантливейший певец, но и хороший актер, который органично смотрится и в роли архитектора, и в роли Квазимодо. Мари и Кирилл — спутники Элизы получились довольно забавными.

Этот фильм практически не известен, я о нем узнала только благодаря участию Гару. Найти этот фильм оказалось целой проблемой, я едва смогла посмотреть его на французском в не самом лучшем качестве. И не жалею. Конечно, это не шедевр, но довольно не плохая комедия. Фильмы гораздо худшие лучше известны нашему зрителю, к сожелению.

8 из 10

Я хочу, что бы мне смотрели в глаза, когда говорят, что любят… рецензия на фильм Возвращение любви, Lamour aller-retour

Узнала об этом фильме, только благодаря тому, что увлеклась Garou. Долго его ждала и наконец посмотрела. Мне очень понравилось, хоть и смотрела на французском, так как продублированного в России нет. Потом еще отдельно субтитры к нему читала.

Конечно же Garou… Думаю роль удалась. Не Квазимодо, но тоже очень достойно.

Смотря на Ингрид Марески, думала — «Вот настоящая французская актриса!». Обаятельная и милая.

Конечно, история не новая, но то как она преподнесена — заставляет не просто пропустить мимо глаз, как очередную романтическую картинку, а задуматься. Особенно вот эта фраза: «Дай шанс своей судьбе!». Я бы посоветовала посмотреть это кино всем, кто любит красивые мелодрамы, настраивающие на позитивный лад. Жизнь не поздно начинать с нуля в любом возрасте.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos