Карибские Пираты на фильм Возвращение Мухтара 2 - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возвращение Мухтара 2

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возвращение Мухтара 2
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Х. А. Л. Т. У. Р. А. рецензия на фильм Возвращение Мухтара 2,

Да, да, с первого взгляда понятно, откуда растут ноги (точнее, лапы) у «Мухтара». Сериал о милицейской овчарке, которая помогает раскрывать преступления — конечно, прообразом послужила австрийская телеэпопея «Комиссар Рекс».

В принципе, по этому пункту вопросов нет, так как собак для розыска используют по всему миру. А ещё в 1960-е годы у нас был знаменитый чёрно-белый фильм «Ко мне, Мухтар!» Короче, почва для пересадки самая благодатная.

Вот только растение попало совсем не в те руки.

Первые блоки серий «Комиссара Рекса» были очень жёсткими: раскрывались сплошь извращённые убийства и дела на сексуальной почве (чаще всего — и то, и другое разом). Последующие серии стали мягче, для семейного просмотра.

«Мухтар» с этого уровня и стартовал. Первоначально он ещё более-менее держал марку средненького сериала для показа в дневное время, но довольно быстро скатился на просто убогий уровень, где находится и по сей день.

Трудно сказать, что именно в «Мухтаре» наиболее бездарно. Сценарии здесь непроходимо глупы, щедро сдобрены аншлаговским (если не хуже) юмором, детективная интрига раскусывается с первого взгляда. В том же русле сделано и визуальное решение. Съёмки крайне примитивные (даже для сериала), яркие цвета. Отвратительная музыка, а актёрская игра… Собака переигрывает весь коллектив одним движением уха.

Для «Мухтара» применимо одно слово: халтура. Снимается этот шедевр в Киеве (поэтому многие эпизодические персонажи говорят с характерным украинским акцентом), а там тепло. И кормят хорошо — персонажи хоть раз за серию да поедят. В результате осмечивается неподвластное уму количество пищи, а более-менее стройные актёры, попав на этот проект, полнеют на глазах. В общем, люди отдыхают и попутно что-то там снимают левой пяткой. Сериал идёт, затыкая брешь в дневном эфире НТВ, и все довольны.

Наверно, кроме несчастных зрителей, которые, по мнению телевизионщиков, проглотят любую лабуду.

Мнение рецензия на фильм Возвращение Мухтара 2,

Фильм — просто «ни о чём»! Не понятно, на кого рассчитан. По сюжету — для детей дошкольного возраста.

Мухтар играет в шахматы на уровне перворазрядника, самостоятельно уходит для раскрытия преступления и захвата преступников. Его хозяин и поводырь (Максим) при собаке просто бесплатное приложение. Идиот, который проигрывает собаке в шахматы и задаёт ей вопросы, на которые ждёт ответы на полном серьёзе. В фильме следует оставить одного Мухтара (единственного, кто играет безупречно), а всех остальных дармоедов в офицерских званиях из этого отдела — уволить. Всё равно все преступления раскрывает собака. Остальные же только пытаются ей в этом помешать.

Дай лапу, друг… рецензия на фильм Возвращение Мухтара 2,

Не знаю, что послужило прототипом для создания этого сериала. То ли «Комиссар Рекс», то ли «Ко мне Мухтар!». Но в любом случае, ни одному из перечисленный фильмов, «Возвращение Мухтара 2» и в подметки не годится.

Первая часть этого сериал была намного лучше. И главным ее плюсом был пес. Красивая, восточноевропейская овчарка, прям как в старом советском фильме. Во второй части создатели сериала решили погнаться за «Рексом» и поменяли пса на немецкую овчарку. Да на такую страшную, что жуть берет. Седомордый, пучеглазый. Не ужели в Киеве всего одна немецкая овчарка? Эта порода настолько популярна, что можно было и найти выдрессированного и красивого пса. Все таки красота собаки в фильме важна. Если, когда я смотрела Рекса, я просто грезила о щенке овчарки, то после Мухтара, такого ощущения не выходит.

Еще одна проблема фильма. Он ведь про собаку? Так собаки там почти и нету. Показывают в основном сидение за столом героев-людей.

В этом фильме нет таких интересных погонь, какие были в Рексе. Тот фильм все смотрели с удовольствием, Мухтара же смотрят от нечего делать, когда больше смотреть нечего.

1 из 10

рецензия на фильм Возвращение Мухтара 2,

Сериалы у нас пекут, как блины, но среди них «Возвращение Мухтара» — далеко не худший. В общем мутном потоке нашего Мент-ТВ, заполонившего буквально весь эфир почти до часу ночи, сериал «Возвращение Мухтара», на мой взгляд, занял нишу семейного кино. Там нет ни мата, ни жестких сцен, на которые богаты другие криминальные сериалы, ни какого-то пронизывающего тоскливого чувства тотальной бессмыслицы происходящего. Да, может быть, в этом сериале нет правды жизни, нет актерских прорывов феллиниевского масштаба (ой, а в других мент-сериалах они есть?), но он как бы не для того и предназначен.

Ненапряжное семейное кино, наивное, милое, скажем, кино для отдыха. Наверное, такое кино тоже имеет право на существование? В кои-то веки включив телевизор можно без опаски подпустить к нему ребенка, который посмотрит сказку о том, как все преступления раскрываются, как государство в лице милиции придет на помощь человеку, как умная собака поможет своим «коллегам» в их работе… Сказки тоже бывают нужны.

рецензия на фильм Возвращение Мухтара 2,

Я очень сильно люблю этот сериал, особенно мне нравятся Мухтар и Александр Волков. Сцены, когда Муха облизывает лицо Максима Жарова, просто умилительны! Хотелось бы продолжения этого фильма-чтобы он никогда не заканчивался. Мне очень сильно нравится когда Максим улыбается и как Мухтарчик работает в фильме, очень здорово!Максим очень остро шутит в фильме, а у Лены и Леши замечательные улыбки. Этот сериал мой самый самый любимый. Я очень люблю таких собак как Мухтар. Александр Волков, Алла Ковнир, Алексей Моисеев- очень хорошие актеры.

Я смотрю этот фильм с любовью.

А Рекс ему и в подметки не годится!!! рецензия на фильм Возвращение Мухтара 2,

Да, именно так. В принципе я даже не знаю о чем и написать, кроме своей неземной любви к Мухе. Это же гениальная собака. А все окружающие актеры, вроде декораций. Они хорошо справляются с ролями, но всё же на фоне Мухи они не очень ярки и не выделяются. Даже когда у сыщиков появляются улики, кажется что не они идут по следу а Мухтар их ведет. В иностранном же сериале я этого же не вижу.

Сюжет же довольно банален, все дела кажутся наигранными придуманными на ходу прям перед съёмками. Естественно Мухтар всё это скрашивает и не даёт заскучать и выключить сериал. Ещё плюс в том что, бывают хорошие шутки, конечно же на уровне милицейского юмора, а большего от этого и не стоит ожидать. Фильм всё-таки про нашу доблестную милицию.

В общем и целом 2 за сюжет, работу операторов, режиссеров, сценаристов, а всё остальное естественно за Мухтара и всё же

8 из 10

Муха лучше Рекса! рецензия на фильм Возвращение Мухтара 2,

Русский сериал «Возвращение Мухтара» и немецкий «Комиссар Рекс» очень похожи. Но я с уверенностью могу заявить, что Мухтар лучше Рекса, хотя питаю симпатию и к «Комиссару». Наверняка потому, что немецкий овчар Мухтар впитал в себя русский дух…

«Возвращение Мухтара» — замечательный сериал, который можно смотреть в любом возрасте, где достаточно и юмора, и любви. На переднем плане, безусловно, полюбившийся всем пес Муха, переполненный отвагой и верностью.

Очень радует игра актеров, несмотря на смены актерского состава, последующий ничуть не уступает предыдущим. Даже наш «бесменный» Мухтар.

Каждая новая серия, каждый новый сюжет очень оригинален и интересен. Большое спасибо за этот сериал его создателям!
После него, хочется завести себе немецкого овчара и растить его с надеждой на то, что он станет твоей верной Мухой.

Ко мне, Мухтар! рецензия на фильм Возвращение Мухтара 2,

Ой, вот уж что-что, а «Возвращение Мухтара» — мой, пожалуй, самый любимый сериал! Причём обе его части! Просто это как раз тот случай, когда вторая часть ничуть не уступает первой.

А сам Мухтар так вообще раз и навсегда покорил моё сердце! «Четыре лапы, влажный нос и очень умный взгляд…» — да, это про него. Этот пёс — действительно настоящий друг!

Очень порадовал новый оперуполномоченный Максим Жаров (Александр Волков). На мой взгляд, он ничем не хуже Артёма Колосова (Александр Носик). Каждый хорош по-своему. Оба смышлёные, добрые, с чувством юмора, а главное — обоих их любит Мухтар, а это настоящий и самый главный показатель!

Побольше бы таких сериалов, которые смотрятся легко и с интересом, как «Возвращение Мухтара 1, 2». Это «продукт», навеянный прошлым (помните «Ко мне, Мухтар»?), но это шедевр!

10 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos