Карибские Пираты на фильм Возрасты Лулу Las edades de Lulu - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возрасты Лулу Las edades de Lulu
Невероятные скидки на все платья pronovias Днепропетровск, спешите.

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возрасты Лулу Las edades de Lulu
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

рецензия на фильм Возрасты Лулу, Las edades de Lulu

Самая откровенная и жесткая драма испанского эротического классика Бигаса Луны, исследующая самые смелые проявления сексуальности.

Франческа Нери, Хавьер Бардем — мне не известные актеры, я не знаток. Но мне понравилось, пробрало.

По той причине, что я сам очень хотел, чтобы этот фильм был в коллекции флинта, осознавая, что это жесткий фильм. И он привлечет много подростков, а не секрет, что вакуум информации о сексуальных взаимоотношениях, возникший в период застоя, выплеснулся в период сексуальной революции, пришедшей к нам с Запада, и повлекший за собой кризис семьи, ранние беременности, рост абортов и множество остальных проблем. И к сожалению, государство, в лице Минобразования, либо самоустранилось от обсуждения этой сферы, либо заняло аскетически-моралистическую позицию.

Считаю полезным уделить немного внимания психологии взаимоотношений, на обывательском уровне. Даже можно сказать поделюсь опытом, ну и просвещу кому интересно.

Надеюсь, данный комментарий не удалят, т. к. поверите или нет, но я много времени потратил, чтобы его написать.

Фильм не о сексе, фильм о попытке компенсировать боль и сделать друг друга немного счастливее.

Как Вы помните любовь и секс, разные вещи. Однако любовь между М и Ж и отношения между М и Ж тоже разные вещи.

Как Вы думаете, выбирая себе потенциального партнера для отношений и в дальнейшем любви (и хочется верить, что без любви не бывает секса, но это уже бред, хотя неверный с любой точки зрения) мы все опираемся на положительные качества партнера. Именно по его «+», его и находим, ага бред!

Табу ребята! У всех из нас иметься тот подсознательный психологический образ (картинка будущего партнера), который запечатлевается у нас в нашем так называемом «древнем мозге» с рождения. Это образ человека, который нас растит и воспитывает, это может быть мать, отец, бабушка или няня, со всем набором своих положительных и отрицательных качеств.

Другими словами до 10 летнего возраста все, что с нами происходило и формировало идеальный образ.

Впоследствии любовь между мужчиной и женщиной возникает только в том случае, если наш образ соответствует по набору качеств нашему реальному партнеру, мы как бы «узнаем» его своим «древним» мозгом, поэтому все влюбленные испытывают похожие психологические открытия: сначала им кажется, что они давно знают предмет своей любви, знакомы целую вечность, хотя прошло всего два дня, затем понимают, что они не могут жить без этого человека, что его присутствие для них жизненно необходимо, и, наконец, третья стадия: если партнер исчезает по какой-то причине, у нас начинается необъяснимое беспокойство, сродни которому испытывает младенец, когда мать покидает его на короткое время.

Но вся фишка в том, что «древним» мозгом мы партнера узнаем по его «-», а не «+».

Другими словами нам в детстве делали больно, находя партнера, мы как бы подсознательно просим его оказать нам помощь и пережить все те раны, что были в детстве. Ой заумно пишу, черт не разберет. Ну, я уже не знаю, как понятнее писать.

Человек это целостное существо, ему это свойственно. Делали больно — мы пугались, боялись и т. п., как следствие (закон причины и следствия, да) целостность нарушается, когда мы отказываемся от части наших чувств, способностей, ради того, чтобы быть принятыми и приятными и избежать боли. Мы травмируемся при разрыве и исцеляемся при воссоединении. Наш бессознательный образ ищет человека, который бы помог нам приобрести то, чего мы еще не имеем, и позволил бы вырасти. Рост здесь понимается как развитие тех аспектов «я», которые были утрачены, или как расширение себя в какую-то новую среду. Таким образом, подсознательная цель взрослых интимных отношений — раскрытие и достижение нашего, как можно более полного, потенциала. Посмотрите фильм внимательнее, там все это есть.

Каждый человек имеет право на счастье от рождения.

В данном фильме поднята очень острая проблема семьи и ее кризиса, которая лежит еще и в плоскости мужского и женского сексуального здоровья, а также сексуальности в более широком смысле этого слова.

Ни для кого не секрет, что утрата интереса к сексуальным отношениям между партнерами является провокатором таких явлений, как супружеские измены, разводы, депрессии, избыточный вес, алкоголизм и наркомания. Люди ищут и не могут найти полноценной замены несостоявшейся сексуальной самореализации и на смену здоровым положительным эмоциям от секса приходят суррогаты в форме алкогольного и наркотического опьянения, выплеск эмоций в скандалах и т. п. в фильме все это наглядно показано!!!

Все мы переживаем одинаковые периоды развития отношений, по времени по разному, по сути одно и тоже за редким исключением. Взросление Лулу, это фильм «сливки» всего того, что можно натворить, когда один партнер или оба выходят из отношений и дело не в сексе, не в любви. Посмотрите, что предстоит пережить героям фильма, чтобы понять простые истины. Это очень сложный путь к пониманию, очень хочется верить, что Вы подумаете о том, что я настрочил.

Фильм сыграл большую роль в моей жизни, я вовремя остановился.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos