Карибские Пираты на фильм Возьми ребенка напрокат Rent-a-Kid - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Возьми ребенка напрокат Rent-a-Kid

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Возьми ребенка напрокат Rent-a-Kid
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

рецензия на фильм Возьми ребенка напрокат, Rent-a-Kid

Отличная семейная комедия, хоть и снятая для телевидения, видит как вполне приличный и достаточно сильный фильм. Хотя в американском кино пропаганда семейных ценностей настолько велика, что уже вызывает раздражение, практически в каждом фильме присутствуют семейные проблемы, которые в конце обязательно счастливо разрешаются… Так вот, в этом фильме все намного проще — берутся трое сирот, очаровательных, между прочим, детишек, которые не могут не вызывать сочувствия и симпатии, берется молодая семейная пара, которая взяла их напрокат и постепенно, со всевозможными комическими ситуациями, привыкает к семейной жизни. Конец, конечно, счастливый и радостный.

Наверное, это не такой уж оригинальный фильм, но в нем есть что-то недоступное многим современным суперхитам — подкупающая простота, наивность и трогательность, которая почти напрочь отсутствует во многих американских семейных комедиях, где дети без конца пукают, все ломают, дерутся и блюют на ковры. Эта легкая, добрая и сентиментальная сказочка на день Благодарения заметно выигрывает на фоне таких вот комедий, смотрится приятно и весело, при всем при этом она не лишена определенной правдивости. Фильм абсолютно безыскуственнен — повлиял ли на то маленький телевизионный бюджет, или это замысел создателей, но со стороны ленты не ощущается никакого давления на зрителя — ни слез выдавить не пытаются, не смешат насильно, не пугают.

Хороший семейный фильм, который благодаря участию двух суперзвезд комедии мирового масштаба — Лесли Нильсена и Кристофера Ллойда становится на целый порядок лучше. Не берусь судить для всех, но лично для меня фильм много бы потерял, если б в нем не было обаятельной тупой улыбки Нильсена и добрых выпученных глаз Ллойда. Кстати, для Нильсена это первый опыт в семейных комедиях. к которым он впоследствии не раз еще будет возвращаться с неизменным успехом.

Говоря простым языком, родители, усаживайтесь на диване вместе с детьми, набирайте побольше попкорна и наслаждайтесь полной идиллией, которая может быть очень веселой.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos