Карибские Пираты на фильм Вой 2 Howling II: Stirba - Werewolf Bitch - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Вой 2 Howling II: Stirba - Werewolf Bitch

Актеры в фильме

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Вой 2 Howling II: Stirba - Werewolf Bitch
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Зов предков. 2 часть. рецензия на фильм Вой 2, Howling II: Stirba - Werewolf Bitch

Ваша сестра оборотень!

Пора уже позвонить охотникам за привидениями…

А сейчас я продолжу свой сериал — Зов предков. Давно хотел его продолжить, но я очень абсурдный человек, хочу всего, а потом ничего. Я люблю оборотней, и я люблю Олю. Если бы я был оборотнем, я бы к ней давно прибежал, а дальше…

Вой 2 (я люблю этот фильм)

Говорят что сериал Вой, очень плохой. У него очень маленький рейтинг, критики его тоже не особо хвалят, естественно кроме первой части. Что делать? Я все равно буду его любить, мое мнение субъективное, я никому не позволю обидеть своих любимых мохнаток. Ищите свои шедевры и любите их до самой смерти, а сейчас…

Ой, Филипп Мора, как же он любит снимать всякий треш. Я поражаюсь этим режиссером. Только он мог снять такой плохой и в тоже время такой крутой фильм. Пригласил легендарных актеров, таких как Кристофер Ли и Сибил Дэннинг, и снял кровавый ужастик. Конечно с обнаженкой, это классно, когда оборотни кувыркаются в кровати. Такие все мохнатые, красота, а потом…

В итоге мы имеем очень любимый мой фильм, я его смотрел в детстве еще на кассете. Моя оценка будет высокой. Я не забываю свои любимые картины, а это так трудно. Не забывать…

Спасибо.

10 из 10




«Отправляемся в страну тьмы, Трансильванию» рецензия на фильм Вой 2, Howling II: Stirba - Werewolf Bitch

Фильм повествует о сюжетной линии, так лихо закрученной в первом фильме. Это прямое продолжение первого фильма, в котором главная героиня становится оборотнем. Но, как делается во всех фильмах ужасов, она, конечно же, не умерла. Вот тут-то и начинается самое интересное. На её похороны приходит её родная сестра, проводить «усопшую» в последний путь. Оборотень, конечно же, оживает. К счастью, на помощь приходит так называемый «охотник на оборотней» в исполнении неподражаемого Кристофера Ли.

Оборотня застрелили, и тут вырисовывается одна проблема: это всего лишь верхушка айсберга. Охотник предлагает спасённой присоединиться к нему в борьбе с нечистью, в результате чего тандем отправляется в Трансильванию — резиденцию древнейшего клана оборотней. Но главной их проблемой, помимо уже установленной за ними слежки со стороны нечисти, становится глава клана — старейший оборотень, принявший облик прекрасной девушки и владеющий тайнами магии.

Удастся ли героям уничтожить главаря с многочисленным полчищем оборотней или же нет? Это и является главной загадкой фильма.

10 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos