Карибские Пираты на фильм Волчонок Teen Wolf - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Волчонок Teen Wolf
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Волчонок Teen Wolf
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

рецензия на фильм Волчонок, Teen Wolf

Я давно поймал себя на мысли, что я очень люблю добрые комедии 80-х годов. Написать почему? Сам не знаю. Да наверное и писать не нужно. Когда я смотрю фильм Волчонок то меня переполняют чувства ностальгии и энергии. Потому что этот фильм добрый и там играет Майкл Джей Фокс. Этот фильм не претендует на лавры лучшей комедии и т. д. Он просто отличный фильм в духе 80-х.

Сюжет в Волчонке очень даже не простой как может показаться. Во-первых, когда он узнает, что он оборотень, то в фильме используется интересный прием. Во-вторых, когда наконец все узнают, что он оборотень то… он становится очень популярен. Вот этот прием тоже необычный. Тем более для 1985 года. И в-третих, превращение в оборотня можно рассматривать как свое второе «Я». Когда человек хочет раскрыться, показать себя.

В итоге: фильм заслуживает внимания и в первую очередь кому нравится комедии в духе 80-х.

8 из 10

Surfin» USA рецензия на фильм Волчонок, Teen Wolf

Странно, я не люблю пересматривать фильмы, но «Волчонка» я посмотрел два раза подряд в один вечер, и скажу, что он мне очень понравился. Безалаберное поведение подростков 80х: серфинг на автомобилях, вечеринки, любовные интрижки — все это очень хорошо отображено в этой картине. Иногда очень даже хочется опуститься в атмосферу того времени и не вылезать… Ну и конечно нельзя обойти мимо и работу актеров. Майкл Дж. Фокс сыграл превосходно, да и Джери Ливайн сыграл неплохо. Особенно из всех героев запомнился Стайлс = бесшабашный молодой человек, с прикольной манерой одеваться и очень хороший друг…
А что касается саундтрэка — то это просто сказка. Фильм нгаполнен веселыми песнями серф-рока в исполнении The Beach Boys, которые как никогда поднимают настроение!

10 из 10

Добрый оборотень рецензия на фильм Волчонок, Teen Wolf

Режиссёр Род Дэниел и сценаристы Джеф Лоуб и Мэттью Уайсмэн решили посмотреть на обитание оборотней в кинематографе с иной стороны, нежели в жанре ужасов, они сделали добрую молодёжную комедию, пригласив сниматься одного из лучших молодых актёров комедийного типа того времени Майкла Дж. Фокса. Праню предстояло сыграть юношу, капитана самой слабой команды по баскетболу, не особо везучего в отношениях с девушкой своей мечты и не знающего о том, что он — потомственный оборотень и скоро он начнёт превращаться в него. По замыслу создателей картины в оборотню герой Фокса может превращаться в любое время, а не только в полнолуние и ему совершенно не нужна человеческая кровь и мясо. После того, как вся школа и вне её стен все узнают о существовании настоящего оборотня парень становится знаменитостью, кроме того, девушка его мечты сама вешается ему на шею, благодаря невиданной силе и ловкости команда по баскетболу начинает выигрывать одну игру за другой, но… когда он решает, что достоин и без волосатости быть популярным и добиться всего сам начинаются проблемы. Герою фильма нужно сделать единственно правильный выбор.

Как уже было сказано — фильм добрый и комедийный, снятый для развлечения молодёжи, которая не особо хотела бы замысливаться над проблемами, а просто глянуть разок-другой это кино. В общем-то, это и получилось. Сказать, что фильм вышел плохим язык не повернётся, когда я смотрел его в дошкольном возрасте он очень мне понравился, да и не только мне, а значит своя аудитория у фильма была.

Сейчас при существовании компьютерных сверхсложных технологий «Волчонок» будет смотреться как нечто из до нашей эры, но вот в них нет той доброты, которая есть в этом фильме.

6 из 10

рецензия на фильм Волчонок, Teen Wolf

Когда смотришь этот фильм, ни в коем случае нельзя помнить, что нынче Майклу Дж. Фоксу уже 48 лет, у него 4 детей, и в последние годы он озвучивает мультфильмы и снимается в телесериалах. Ой, извините, зачем же я об этом.

Когда смотришь этот фильм, то действительно окунаешься в атмосферу 80-х, особенно если сам рожден чуть ранее и еще помнишь, какими были твои первые американские школьные комедии, и чем они отличались от современных «пирогов».

Это по-доброму смешной фильм о подростках и их проблемах — простых и не очень. Первые влюбленности, первые успехи и трагедии, а также довольно специфический трабл — клыки, когти, острые уши, шерсть и полное превращение в мохнатого волчонка. О, какой грим делали в 1985-м, мммм! Это вам еще не Росомаха 21 века.

В нем нет ничего особенного, он не такой, как «Назад в будущее», чтобы пересматривать его тысячи раз, — но разочек окунуться в прошлое, в свое детство, где еще не было пошлых шуточек, а самой страшной дилеммой межполовых отношений был танец на выпускном балу.

Достойное подростковое ретро. На

5 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos