Карибские Пираты на фильм Волшебная история FairyTale: A True Story - - В Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > В > Карибские Пираты на фильм Волшебная история FairyTale: A True Story

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Волшебная история FairyTale: A True Story
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

«Повзрослеть — это проснуться однажды и понять, что это уже не ты…» рецензия на фильм Волшебная история, FairyTale: A True Story

Не понимаю, почему этот фильм не добился популярности. Возможно, потому что в нем нет «лиц с обложек», а, может, люди думают, что это детское кино. Но это не так, фильм взрослый, серьезный и немного грустный. Нравится всё: музыка, актеры, сюжет…

Бедная мать, переживающая потерю сына, Френсис, которая ждет, когда ее отец вернется с войны, Элси, которой так хочется поверить в чудо, когда нельзя улыбаться, веселиться и носить цветные платья. В фильме даже есть Конан Дойль и его друг Гудини, которые всю жизнь спорят между собой о том, есть ли что-то волшебное в этом мире.

Очень советую посмотреть, но этот фильм — совсем не сказка для малышей. В него нужно вдуматься, лучше всего в одиночестве. Впечатляюще.

10 из 10

Верь рецензия на фильм Волшебная история, FairyTale: A True Story

— Почему вы не сказали ей правду?
— Потому что рано или поздно она все равно станет такой же циничной, как и все мы, но пока что она верит людям и я не хочу, чтобы она потеряла это доверие.

© «Клиника».


Когда я была ребенком, я верила в сказки. И, в особенности, верила в фей. Что самое интересное, моя мама всегда поддерживала во мне эту веру, она никогда не запрещала мне верить в то, во что я хочу. И я считаю, что это правильно. Потому что мы то, во что мы верим.

Не зря создатели фильма выбрали такой слоган: Believe. «Волшебная история» — это ведь не еще одна версия того, что же такое засняли сестры из Коттингли. Это фильм о вере. Если то, во что ты веришь, помогает тебе в жизни — верь. В конце концов, кому какое дело, видел ли ты настоящих фей в лесу или прилепил к фотографии пластмассовые крылышки, если это заставляет тебя чувствовать радость и блаженство — верь.

Очень впечатлила игра маленьких актрис, они потрясающие! В особенности, Френсис, образ волшебный! Независимая эльфийка, я бы так ее назвала.

И Элси, отчаянно пытающаяся найти правду в своей жизни и в жизни других.

Когда ты веришь во что-то всем сердцем, тебе не нужны никакие доказательства своей веры. Ты веришь — это уже само по себе самое главное кредо.

10 из 10.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos