Карибские Пираты на фильм Гроза муравьев The Ant Bully - - Г Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Г > Карибские Пираты на фильм Гроза муравьев The Ant Bully

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Гроза муравьев The Ant Bully
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Отличный мультик рецензия на фильм Гроза муравьев, The Ant Bully

Мультфильм жутко понравился, я даже сам не ожидал. И то, что в дубляже смотрел, от этого только выиграл, по крайней мере в дубляже муравьиха Нова невероятно обаятельна (Джулия Робертс не относится к любимым моим актрисам, как и Николас Кейдж).
Зак невероятно смешной чувак. А маг — очень родной и трогательный герой.

В мультике достаточно классных шуток, насыщенных экшеном сцен. А эпизоду в желудке и бабушке я готов аплодировать.

Отличный мультик.

9 из 10

(Хотя, возможно, я давно веселого не смотрел)

P.S. Но не понравилась муравьиха Реджины Кинг (прямо везде им надо в целях политкорректности вставить героя с повадками афроамериканцев). И жутко жаль, что такой классный мультик провалился.

рецензия на фильм Гроза муравьев, The Ant Bully

Честно говоря, я уже сбился со счета компьютерных мультфильмов в этом году. Похоже, что любая мало-мальски уважающая себя студия решила отметиться в этом жанре. Какой это по счету мультфильм про букашек-таракашек сказать еще сложнее. В отличие от своих предшественников «Гроза муравьев» использует чуть ли невечный сюжет: разве вам в детстве родители не говорили не давить муравьев? А если бы они так тебя? Вот это «если бы» и легко в основу мультфильма …

Лукас никак не мог предположить, что, вымещая свою злость на муравьях, в одну прекрасную ночь шестиногие букашки решат отыграться, уменьшив главного героя до размера муравья… Как раз на этом оригинальность мультфильма и закачивается. Дальше нам предлагают стандартную сюжетную дорожку: ботан-неудачник через тернии к звездам обретает новых друзей, понимает, что нужно помогать окружающим, и не обижать младших. А также перед нами предстает целая плеяда уже знакомых нам по другим мультфильмам персонажей: уже упомянутый ботан-неудачник Лукас; любопытная и порой странная Хова; сдвинутый на всю голову Фугакс; пессимистический светлячок и его оптимистический летающий друг и т. д.

Несмотря на выше сказанное, мультфильм вполне подходит для одноразового просмотра благодаря своей небольшой продолжительности и практически непрекращающегося действия.

6 из 10

рецензия на фильм Гроза муравьев, The Ant Bully

Сначало было Pixar-овское приключение «„Флика, затем Dreamworks-овский «Муравей Антц“». Может хватит уже? Идея исчерпала себя полностью. „Флик“ был шедеврален, «Антц» на его фоне смотрелся скромнее, но он хотя бы смотрелся.

За всего «Грозу муравьёв» ни одной новой сцены или шутки, это ж надо так умудриться. Главный герой не вызывает симпатии ни до просветления на тему, каким надо быть хорошим, ни после.

И как такие звезды, как Николас Кейдж и Мэрил Стрип, согласились отдать свои голоса этим безликим персонажам?! Мой вам совет: вместо того, чтобы тратить 150 рублей на билет в кино, останьтесь дома и пересмотрите ещё раз приключения малыша Флика. Я, к сожалению, этого не сделал.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos