Карибские Пираты на фильм Грозовые камни Thunderstone - - Г Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Г > Карибские Пираты на фильм Грозовые камни Thunderstone

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Грозовые камни Thunderstone
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Пустыня будущего рецензия на фильм Грозовые камни, Thunderstone

Из 52 серий австралийской ленты о приключениях юного гения Ноя и его друзей-номадов больше всего удались первые 26 серий, сезон 1, где юным героям приходится сражаться с тиранами-Покровителями за право населить пустыню будущего животными, погибшими в прошлом. Не последнюю роль в успехе первого сезона сыграли личный шарм и мастерская игра актёра Стюарта Халица (сыграл молодого военачальника Покровителей, цифрового человека Тао), и мастерство молодой, но уже известной в Австралии актрисы Elena Mandalis, появившейся в роли помощницы Тао, современной амазонки Джетт, девушки-воина, затянутой в чёрную кожу, легко управляющей огромным грузовиком и специалисткой боевых искусств.


Во втором сезоне привлекает внимание актёрский дуэт Нины Лэндис и Эрни Борна, сыгравших правителей подземного города Северный Колл. Ну, и, конечно, потрясающие виды австралийской природы, операторская работа и музыкальное оформление просто не могут оставить зрителя равнодушным.

Третий сезон, о противостоянии Ноя и номадов с мстительными подростками планеты Дельта не так интересен, как два первых. Но, возможно, любителям жанра «звёздных войн» последние 13 серий могут понравиться.

рецензия на фильм Грозовые камни, Thunderstone

Это добрый фантастический сериал, погружающий зрителя в атмосферу приключений: то попадаешь на заброшенный островок цивилизации среди снегов, то в жаркую пустыню, то на дискотеку в огромном городе или на другую планету… Из трех сезонов стоит отметить первый — он снят намного интересней и грамотнее. Чувствуется безнадежность Намадов, живущих в пустыне без родителей, тщетно пытающихся уйти к морю. Но появляется ной — герой из другого времени — он может им помочь, но захочет ли? Мечта Аришки, предводительницы Намадов неожиданно может сбыться. Светлая, несбыточная мечта вернуть исчезнувших животных на землю…

После просмотра в детстве сериал не оставил меня равнодушной, в нем много хорошего и поучительного. Хотя и немного наивный, этот сериал про дружбу не лишен смысла и будет интересен всем, для кого наличие спецэффектов — не главное.

10 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos