Карибские Пираты на фильм Громобой Pik lik feng - - Г Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Г > Карибские Пираты на фильм Громобой Pik lik feng
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Громобой Pik lik feng
( 1 Голос )
Карибские Пираты на фильмы

В этот раз он гонщик рецензия на фильм Громобой, Pik lik feng

Фильмы с участием Джеки Чана знакомы всем и каждому, и Громобой, на мой взгляд, занимает почетное место в его столь обширной фильмографии.

Поскольку над сюжетом особо никто не стал исхитряться, то мы имеем злодея, похищенную сестру главного героя, которую нужно спасать, ну и, собственно говоря, самого героя, который помимо виртуозного вождения мастерски владеет кунг-фу. В фильме, как, впрочем, и в любом фильме с участием этого замечательного актера очень много отлично поставленных сцен драк с применением самых невероятных предметов. И, поскольку главный герой по сюжету автогонщик, то кроме обычных сцен поединков, столь милых сердцу Джеки и его зрителям, в Громобое очень хорошо сняты сцены гонок.

Одним словом, хотя данный фильм нельзя назвать вершиной актерского искусства, а в послужном списке Джеки Чана его можно назвать даже заурядным, но хорошее настроение он однозначно обеспечит. Рекомендую к просмотру.

9 из 10

Новое амплуа. рецензия на фильм Громобой, Pik lik feng

Добро пожаловать в мир гонок!

Отличный экшн от одного из лучших актёров боевого кино.

Незамысловатый сюжет. Типичный для картин Джеки Чана. Герой Чана борется со злодеями, захватившими в плен его сестру.

Неожиданным стало то, что эта картина разительно отличается от предыдущих творений Джеки Чана тем, что это не комедийный боевик. Фильм относится к серии боевик-драма. Причём это довольно жёсткий боевик. Фильм держит в напряжении с начала и до самого конца.

Да, такой картины от Джеки лично я ждал очень долго. Возможно некоторым поклонникам эта картина может показаться непривычной к восприятию, потому-что всё воспринимается очень серьёзно и без толики улыбки ни губах..

Но на мой взгляд в новое амплуа Джеки влился превосходно. При просмотре предыдущих картин Джеки Чана ты расслабляешься и получаешь с одной стороны очень качественный боевик, а с другой — изрядную порцию смеха от комедии. Но здесь всё иначе.

Не могу отметить уж очень сильную игру актёров, но здесь и не тот жанр кино, в котором она так требуется.

Итак, очередная, неожиданная и превосходнейшая работа Джеки Чана.

10 из 10

Защитник… рецензия на фильм Громобой, Pik lik feng

Многие из нас привыкли видеть Джеки Чана смешным, веселым задирой, в самом хорошем смысле этого слова. Собственно, он сам всегда старался нас в этом убедить, а мы никогда и не сопротивлялись. Мы сделали из него своего кумира, и с готовностью смеялись над всеми его приключениями.

Но Громобой заставил перевернуть многие стереотипы. Смешной? Нет, серьезный. Джеки Чан в фильме уже не тот веселый паренек, он сильный мужчина, пример для своих сестер, а также и защитник. Все его поступки — это поступки настоящего героя, хоть слово, возможно и пафосное. Фильм открывает нам новую сущность Джеки. Его герой, Фо (по другой версии Альфред) не эгоистичен, он не комик, и ему присущи даже некоторые нотки трагизма.

Осознавая всю ответственность за свою семью, он готов на невероятные самопожертвования, а задачей фильма становиться не рассмешить, а задуматься. Здесь действительно главный герой — обычный человек, который ставит себе цели и достигает их, он скромен и вежлив, силен и мужествен, настоящая «стена», за которой ты в безопасности.

Несмотря на явную идеализацию, Фо остается близок к нам, «обычным людям». Фильм раскрывает его яркий и необычный характер, но и показывает, что и он может сломаться. Именно это происходит, когда Фо лишается сестер. Тогда, пару минут фильма, звучит тихая, даже немного плачевная музыка, а атмосфера заставляет тебя сочувствовать.

Но что происходит дальше? Цель человека, даже если его настигает неудача, вставать с гордо поднятой головой и, не задумываясь, стойко преодолевать черную полосу жизни. Когда наши поступки таковы, тогда нас называют сильными.

Фо принимает вызов, он идет на гонки, с решительностью, свойственной настоящему защитнику. Вот такой наш Джеки Чан в этом фильме, но даже он не изменяет своим привычкам — как это фильм Чана и без его фирменных шуточек? А бои? Их здесь сравнительно немного, но зато их продолжительность прямо-таки поражает зрителя фантазией постановщика. Здесь же и любовная линия, не вызывающая у нас смех, как, например, в «Полицейской истории», а скорее легкую меланхоличность.

Что до машин, то тут и сказать нечего: замечательные картины гонок, людей, знающих свое дело в совершенстве.

Посмотрите этот фильм, посмотрите на «нового» Джеки Чана, видеть которого в этом образе так непривычно, но который в него так гармонично вписался.

10 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos