Карибские Пираты на фильм Громовы. Дом надежды - - Г Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > Г > Карибские Пираты на фильм Громовы. Дом надежды

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты на фильм Громовы. Дом надежды
( 0 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Действительно хороший фильм рецензия на фильм Громовы. Дом надежды,

Я вообще-то не очень люблю русские сериалы, и тем более про тяжёлые судьбы героев. Но по совету родителей решила посмотреть Громовых, и я не могла остановится пока не досмотрела сериал до конца.

Больше всего меня удивляло сколько пришлось пережить главным героям. Но они все равно остались семьёй, которая крепко держится друг за друга. Какие-то проблемы одного члена семьи касаются и другого.

Интересно было узнать чем же закончатся отношения Насти и участкового, свадьбой или расставанием. Ведь она согласилась выйти за него замуж без любви.

Очень запомнился герой Кирилла Плетнёва, в чью девушку влюбился Саша Громов. Они скрывали свои отношения, но Йорик все равно это знал. Савелий Громов этот шкодной паренёк, всегда что-нибудь натворит. Но его семья для него ВСЁ, и это «что-нибудь» он творит ради неё.

10 из 10

Конец без конца рецензия на фильм Громовы. Дом надежды,

В настоящее время редко встретишь фильм, а в особенности сериал, при просмотре которого хочется сказать «верю!» Этот- именно из этого редкого числа. Ничто не смогло меня оторвать от просмотра «Громовых», и я просмотрела неотрывно практически от начала и до конца все серии (слава Великому Интернету!). Правда в конце меня ждало небольшое разочарование, ибо я ждала концовку так концовку. Мне кажется, что этот сериал снимали с расчетом на продолжение, но вот только вопрос в том, будет ли оно. И как можно без Васи Лыкшина написать продолжение этой повести. Очень жаль, что его не стало в таком юном возрасте, когда у тебя все еще впереди. Я думаю, что он как актер смог бы достичь больших высот.

Конечно, можно придумать ход, что Саша Громов уехал безвозвратно или его придавило в шахте, но все равно это будет уже не то. Ведь захватывает то, что несмотря на все невзгоды и разногласия Громовы — это семья. Хочется также узнать что стало с Ванечкой. А судя по хитросплетениям жизни его история тоже должна иметь продолжение.

Несмотря на всю ершистость и постоянные преступления закона, мне очень понравился Савва, ибо таким мозгам у такого маленького мальчика можно только позавидовать, да и сам он говорит все прямо и в лицо, режет правду матку в отличие от его брата Саши, который часто пытался решить многое кулаками и зачастую получал обратно со стороны государства.

В общем, если этот сериал считать законченным, то конец нужно додумывать самим.

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

rebro-adama-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-beyer-photos
viagra without a doctor prescription