Карибские Пираты и отзывы на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы - - М Карибские Пираты на фильмы - Кино фильмы
Кино > М > Карибские Пираты и отзывы на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы

Актеры в фильме

Новости в тему

Интересное

Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карибские Пираты и отзывы на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы
( 3 Голоса )
Карибские Пираты на фильмы

Новая шутка, да только уже не та… рецензия на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы,

Сериал «Моя прекрасная няня» я смотрел с удовольствием, с самого начала. Потому что понял, что иногда наши люди могут сделать хороший продукт, который будет пользоваться значительным успехом. Когда закончилась последняя серия, я думал что продолжения можно и не ждать, потому что нечего, на мой взгляд, уже придумывать. Ещё к этому смерть Любовь Полищук, заставила многих задуматься.

Но как тому не было, продолжению дали зелёный свет. Когда увидел в интернете о том, что всё-таки будет продолжение, поначалу я был безумно счастлив. Безумно ждал первых серий, и когда оно пришло, я увидел не то, что мне казалось будет. Первую серию можно конечно простить, тут сценаристы не стали отправлять маму Вики куда подальше, и это предало сериалу значительный плюс. Но после хороших воспоминаний как всегда идёт затухание. Как оно было, таким оно и осталось.

Из новых серий иногда можно посмеяться, но этих моментов, на мой взгляд стало ещё меньше. Даже шутки Константина над Жанной больше не дают такого результата как раньше. А папа Вики — Владимир Владимирович Прутковский хоть и смешит (даже это хоть и видно на экране), эффекта не даёт никакого.

В общем, из хорошего сериала решили превратить в плохое мыло. Куда только катится наш Российский кинематограф?

Слишком затянутая история рецензия на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы,

Итак, первую часть сериала о похождениях няни Вики мы наблюдали 4 года, причем повторяли уже «приевшиеся» серии неизвестное количество раз. И вот, наконец показали последнюю серию и народ вздохнул с облегчением. Очередной happy end.

Но затем смерть Любови Полищук… Великая актриса! Казалось, что теперь абсолютно точно продолжения сериала не будет. Но создатели «няни» выкрутились- первые серии они посвятили памяти Любови. А потом эта история забылась, и начались те же плоские шутки, бесконечные смены деятельности Вики. И даже появление Владимира Прутковского в сериале не разнообразило сюжет. Ничего нового.

Моя оценка- 3 из 10, причем только из-за того, что пара серий была посвящена памяти Любови Полищук.

рецензия на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы,

Первые сезоны «Моей прекрасной няни» можно было смотреть вечером всей семьёй, пить чай и иногда смеяться. Сериал оставлял хорошее, лёгкое впечатление. Но не думаю, что после окончания съёмок первой части кто-то очень расстроился: такие сериалы обычно сменяются другими, не менее простыми и забавными.

Новость о том, что «Мою прекрасную няню» ждёт продолжение, меня очень удивила. Сложно было представить этот сериал без Любови Полищук. И теперь я понимаю, что настороженное предчувствие было не случайным: без неё «Няня» смотрится совсем по-другому, и папа няни Вики совсем не цепляет так, как обворожительная и немного сумасшедшая мама.

Хотя, конечно же, проблема сериала не в только в уходе замечательной актрисы. Новые серии «Няни» мало чем отличаются от старых. Сначала новая версия смотрится интересно: другой дом, появление папы. Но потом появляются всё те же проблемы: частый повтор серий, не всегда интересные шутки и многое другое. Только, пожалуй, в новой «Няне» эти проблемы появляются всё чаще.

Думаю, что съёмки сериала давно пора прекратить и начать новый, с необычным сюжетом. Но вряд ли кто-то сделает это, пока «Моя прекрасная няня» приносит деньги.

Жаль, что такой неплохой и забавный в прошлом сериал превратился в то, что мы видим сейчас.

Как всегда… рецензия на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы,

Всё как всегда… Думали, снимут продолжение, люди обрадуются, будут смотреть… Но что-то не получилось! Если в первой части сериала есть весёлые моменты, то здесь голяк. Ну не смешно! Особенно вымораживает смех за кадром, причем в тех местах, где абсолютно не смешно, даже улыбнуться нечему.

Создатели нарушили главный закон ситкома (если это вообще так можно назвать): сериал идёт до момента смены ролей! Т. е. как только няня выходит замуж за продюсера, наступает счастливый конец! Американцы продолжили снимать сериал после свадьбы, но рейтинги резко упали и они свернули эту затею. Но наши-то не простые ребята, они решили, что зритель быдло и всё схавает.

Это продолжение просто убило хоть какие-то положительные эмоции от первой части.

Новая конфета в старой обёртке. Конфета, без Любви… рецензия на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы,

Всё так странно… Я ждал этой премьеры уже как года два. Но сегодня понял, что ждал совершенно иного: я ждал ту, старую «Няню», а не новую, не ту, что сейчас.

С самой первой серии стало понятно, не только мне, но и, возможно, еще сотням (а может и тысячам) зрителей, без прекрасной актрисы, примадонны театра Любви Полищук всё будет иначе.

Сначала, у меня крутились мысли в голове, как же всё это никчёмно снимать без неё. Как можно восстановить всё, что было в старой «Няне»?! Но сегодня, я впервые стал гордиться отечественным сериало-производителем: они не отправили Любовь Григорьевну Прутковскую в путешествие, в развод с мужем, куда-то еще… Они оставили многоточие, предлагая додумать зрителю собственную версию.

Первая серия «Моей прекрасной няни 2» была создана не ради смеха, а в память. В память о прекрасной актрисе!..

Возвращение няни или Заворотнюк наносит ответный удар рецензия на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы,

Я, если честно признаться, не большой фанат ситкомов. Сказать по правде не выношу дурацкий закадровый смех, который звучит после каждой (плоской) шутки.

НО

Поддавшись модным тенденциям, от большой скуки и отсутствия на ТВ хоть каких-то нормальных передач я стал смотреть ситком под названием «Моя прекрасная няня».

Конечно, особо он меня не впечатлил, но всё же удачные моменты в этом сериале были.

После долгих лет повторных показов нам наконец показали финальную серию и казалось всё: украинский акцент Заворотнюк исчезнет навсегда (или по крайней мере до следующего повтора)

Но нет, ненасытный канал СТС, видимо проигнорировав опыт заокеанских коллег с провалом продолжения выдали нам этот «шедевр», предварительно разрекламировав его на каждом столбе вместе с новым сезоном ещё более дурацких «Ранеток»

Меня привлекло к экрану только наличие Александра Филиппенко в качестве «отца няни». но и это крохотный плюс не смог скрыть всю глубину провала этого несмешного, неактуального и совершенно не нужного продолжения средненького сериальчика.

В общем лучше смотрите оригинал и только 1 часть

3 из 10

(и то очень натянутая)

Не надоедайте зрителям! рецензия на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы,

Нам несколько лет показывали «Прекрасную няню», продлевая свадьбу главных героев. В итоге этот «хеппи энд» продлили настолько, что когда показали последнюю серию, народ вздохнул с облегчением, наблюдая за концом сериала без всякой радости или интереса.

Перая часть НАСТОЛЬКО приелась зрителям, что вторая полностью провалилась. И, я думаю, что дело не в плоских шутках или изменившейся Виктории, а в том, что из-за первой части этот сериал надоел всем в принципе!

Если бы не нудное растянутость первой «няни», то «няня-2» была бы более успешным проектом…

рецензия на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы,

Задумка данного сериала позаимствована у американцев. Однако, еще когда в России снимали первую часть, принесшую огромный успех, создатели упорно убеждали всех в том, что американцы, которые так же продлили сериал, сделали это совершенно напрасно, ибо жизнь героев после свадьбы — это совершенно другая история, которая заставит людей все воспринимать совершенно по-другому и все равно не принесет такой успех. Появятся домашние заботы, дети вырастут, не будет няниных бесконечных попыток найти мужа и привлечь отца семейства и т. д… Однако, что же мы видим?

Вот мы получили продолжение, которое практически никому не понравилось. Лично мне оно показалось слишком скучным и неинтересным. Шутки стали совершенно плоские и чаще всего даже пошлые и грубые, хотя этот сериал смотрело множество детей. Смех за кадром вообще только раздражал. Отец Вики Прутковский (А. Филлипенко) так же не привнес ничего нового. Он не сумел заменить Любовь Полищук. Мне кажется, она внесла огромную лепту в успех этого проекта.

В общем сериал не принес никакой радости, наоборот, разочаровал.

3 из 10

Несмотря ни на что! рецензия на фильм Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы,

И все-таки несмотря ни на что, рецензия у меня положительная. Герои те же, веселье почти то же, и не важно, что немного пыл поугас, и не важно, что дети подросли. Зато здесь няня в тысячу раз красивее, и с Максимом они составляют блестящую пару — очаровательную и одну из самых лучших, на мой взгляд, из экранных.

Жанна с Константином — это отдельная песня! До чего же они классные! Ожидала увидеть все-таки их свадьбу, но… наверное, сериал свернули раньше, чем пришла такая мысль, а ведь она наверняка приходила в голову сценаристам. А жаль… — завершение сериала было бы более логичным, а то так получилось несколько обрывисто. Не хватило мне полного окончания, как в первой части, до свадьбы Вики и Макса. А здесь бы завершением была свадьба Константина и Жанны…

В. В. Прутковский… все-таки уж слишком много пьет… Можно было не делать на это такой уж акцент.

Порадовала серия с покером, серия «Близнецы»… Предпоследние и последняя серия все же тоже. Да и много разного понравилось. Картина с дедом Мазаем с заячьими ушами в руках — перл просто!

Жаль все-таки, что в жизни не так, как в кино…

8—9 из 10

 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Карибские Пираты на фильмы

AБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shtorm-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

brad-spencer-photos
видеосъемка свадьбы воронеж , инструкция