Колину Фарреллу предложили «Вспомнить всё» - - 2010 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2010 > Колину Фарреллу предложили «Вспомнить всё»
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Колину Фарреллу предложили «Вспомнить всё»
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Три недели назад киноманы гадали: кто окажется на месте Арнольда Шварценеггера в ремейке фильма «Вспомнить всё»? Назывались три варианта: Колин Фаррелл, Майкл Фассбендер и Том Харди. Студия Sony официально предложила роль Колину Фарреллу и ведет переговоры с актером.

Если Фаррелл согласится, то сыграет человека, который регулярно видит сон о путешествии на Марс. Герой покупает возможность провести отпуск во сне у компании Rekall Inc., продающей искусственные воспоминания. Оказывается, что сон снился не зря, и герой вполне может быть секретным агентом. Он отправляется в марсианскую колонию, где присоединяется к подпольному движению в борьбе за воздух.

Ремейк снимет Лен Уайзман по сценарию Курта Уиммера. Действие будет перенесено в наше время, так что выбор Фаррелла на главную роль поможет авторам сместить акценты и придать ремейку новую форму.

Колин Фаррелл недавно снялся в роли вампира в ремейке «Ночи страха», а в будущем году его можно будет увидеть в новой картине Питера Уира «Путь домой» и в режиссерском дебюте сценариста «Отступников» Уильяма Монахэна «Бульвар Лондон».

фото Колин Фаррелл
фото Колин Фаррелл
фото Бульвар Лондон
фото Бульвар Лондон
фото Путь домой
фото Путь домой
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shutniki-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

aleksandr-nykytyn-foto