Карл Ринш не снимет «Бегство Логана» - - 2010 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2010 > Карл Ринш не снимет «Бегство Логана»
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Карл Ринш не снимет «Бегство Логана»
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Бегство ЛоганаВместо того чтобы заниматься перелицовкой знаменитого фантастического фильма, режиссер Карл Ринш решил дебютировать в большом кино самурайской приключенческой лентой «47 ронинов» с Киану Ривзом.

Зять Ридли Скотта должен был снимать приквел «Чужого», но студия Fox предпочла уговорить самого Ридли. Затем Ринш перешел на Universal, куда его позвали ставить «47 ронинов» с Киану Ривзом. Но потом Warner сделала предложение, от которого Ринш долго не мог отказаться, — снять ремейк «Бегства Логана».

Казалось бы, в мае этого года Ринш наконец-то получил возможность доказать, что его фамилия не зря мелькает в новостных сводках. Многие видели его короткометражку «Подарок», ставшую частью рекламной кампании телевизоров, но у Ринша пока что нулевой опыт в работе над крупнобюджетным художественным фильмом.

И все-таки режиссер предпочел дебютировать на Universal. «47 ронинов» находятся в разработке с 2008 года. В основе фильма события, имевшие место 14 декабря 1702 года, когда группа вооруженных самураев отомстила за своего убитого хозяина. Самураи, оказавшиеся без предводителя, назывались ронинами. В Японии это очень популярный сюжет. Про 47 ронинов снято больше пяти фильмов, последний из них вышел в 1994 году.

Новая версия «47 ронинов» будет скорее стилизованной, нежели приближенной к реальности. В ней можно будет увидеть элементы фэнтези, которые похожи на «Властелина колец» и будут перемежаться со сценами кровавых битв в стиле «Гладиатора».

Сейчас ведется поиск локаций. Концепт-арт уже готов, так что в ближайшее время начнется кастинг. Ранее к «Ронинам» присматривались Брайан Сингер, Роберт Швентке и Джозеф Косински. Релиз фильма намечен на 21 ноября 2012 года.

Что же до ремейка «Бегства Логана», то у продюсеров Джоэла Силвера и Акивы Голдсмана на руках сильный сценарий от писателя Алекса Гарленда. Ждать Ринша они не намерены, поэтому скоро у проекта появится новый постановщик.

фото Киану Ривз
фото Киану Ривз
фото Карл Ринш на съемках «Подарка»
фото Карл Ринш на съемках «Подарка»
фото 47 ронинов
фото 47 ронинов
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shutniki-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

aleksandr-nykytyn-foto