Звезды «Гарри Поттера» больше не хотят играть свои роли - - 2010 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2010 > Звезды «Гарри Поттера» больше не хотят играть свои роли
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Звезды «Гарри Поттера» больше не хотят играть свои роли
( 0 Голоса )
Новости кино

фото C Дж.К. РоулингВ Лондоне состоялась премьера долгожданной первой части дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти». Подходит к концу целая веха в семейном кинематографе, но что будет, если Дж. К. Роулинг решит продолжить приключения молодых волшебников? Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон категорически против.

Когда Джоанн Роулинг оказалась на шоу Опры Уинфри, то заявила, что пока не отбрасывает мысль написать еще несколько книг о Гарри Поттере. Из Великобритании моментально пришла реакция исполнителя главной роли Дэниэла Рэдклиффа. В интервью «Sky News» актер заявил, что «сильно сомневается» в своем дальнейшем участии во франшизе.

«Господи, она ведь железно пообещала мне, что больше не будет никаких книг про Гарри Поттера! — сказал Рэдклифф. — Я и так провел десять лет в одном образе. Это довольно много».

Его коллега Эмма Уотсон в этом году привела в шок своих поклонников, когда коротко остригла свои длинные волосы. Точно таким же шоком может стать ее заявление о завершении актерской карьеры.

«Меня утвердили на роль Гермионы, когда я была еще совсем маленькой, — говорит Уотсон. — Эта роль изменила всю мою жизнь, но это еще не значит, что она сделала меня счастливой. Мне хочется заниматься и другими вещами».

Точно понятно одно: ни Дэниэлу, ни Эмме в ближайшее время работа не потребуется. В феврале Рэдклифф оказался на шестой строчке списка Vanity Fair как один из самых высокооплачиваемых актеров. Его состояние на 2009 год оценивалось в 41 миллион долларов. К этой цифре можно смело прибавить еще 40 миллионов, полученных в этом году за съемки в дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти». Эмма Уотсон оказалась в списке на 14-м месте (30 миллионов долларов).

Руперт Гринт, заработавший столько же, сколько и Эмма, пока что воздерживается от резких комментариев о будущем и продолжает сниматься.

фото Дэниэл Рэдклифф
фото Дэниэл Рэдклифф
фото Эмма Уотсон
фото Эмма Уотсон
фото Руперт Гринт
фото Руперт Гринт
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shutniki-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

aleksandr-nykytyn-foto