Студия Disney заполучила себе Джона Фавро - - 2010 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2010 > Студия Disney заполучила себе Джона Фавро
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Студия Disney заполучила себе Джона Фавро
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Шон БэйлиПарк развлечений ляжет в основу полнометражного фильма Джона Фавро «Волшебное королевство» — Magic Kingdom. Уже были сняты картины по аттракционам «Пираты Карибского моря» и «Особняк с привидениями», но сейчас Фавро фактически превратит весь парк в фильм.

Согласно сюжету в один прекрасный день все аттракционы в одном парке оживают. Студия начала плотно заниматься проектом еще два года назад и пригласила сценариста сериала «Звездный крейсер Галактика» Рональда Д. Мура, чтобы тот сочинил сценарий.

Однако сейчас, когда к проекту приписан Джон Фавро, будет нанят новый сценарист, который будет работать под руководством режиссера «Железного человека». Фавро только что закончил съемки экранизации комикса «Ковбои против пришельцев» и будет разрабатывать «Волшебное королевство» параллельно с постпродакшном своего фильма. Ожидается, что режиссер снова вернется к франшизе о миллиардере Тони Старке, если Marvel уладит вопросы гонорара: студия не любит платить, а Фавро начал запрашивать крупные суммы.

По всей видимости, «Волшебное королевство» станет своеобразным ответом Disney студии Fox и ее дилогии «Ночь в музее». Также есть основание считать, что в Disney поставлена задача по привлечению крупных имен. Сказывается смена руководящего состава — в январе на должность президента по кинопроизводству пришел продюсер Шон Бэйли.

К слову об известных именах. На этой неделе режиссер «Невидимой стороны» Джон Ли Хэнкок согласился снимать для студии ленту Electric Boy Genius. Авторы «Добро пожаловать в Zомбиленд» Пол Верник и Ретт Риз напишут сценарий по комиксу «Ковбой викинг ниндзя» — Cowboy Viking Ninja. Дэвид Финчер приписан к новой версии «20 000 лье под водой». Сэм Рэйми снимет для Disney «Оз: Великий и могущественный». Тим Бёртон планирует ставить фильм о злодейке Малифисент, а Гильермо Дель Торо продюсирует перезапуск «Особняка с привидениями».

фото Джон Фавро
фото Джон Фавро
фото
фото
фото Фавро на съемках «Железного человека 2»
фото Фавро на съемках «Железного человека 2»
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shutniki-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

aleksandr-nykytyn-foto