Кира Найтли и Джо Райт объединятся снова ради «Анны Карениной»? - - 2010 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2010 > Кира Найтли и Джо Райт объединятся снова ради «Анны Карениной»?
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Кира Найтли и Джо Райт объединятся снова ради «Анны Карениной»?
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Студия Working Title запустила в разработку новую экранизацию романа Льва Толстого «Анна Каренина». Адаптацией занимается известный драматург Том Стоппард, а в режиссерское кресло позвали Джо Райта. Список кандидаток на роль Анны возглавляет Кира Найтли.

Сценарий Стоппарда должен быть готов к Рождеству. Любимчик студии Джо Райт, снявший «Гордость и предубеждение» и «Искупление» приписан к «Анне Карениной», а вот участие Найтли зависит от ее графика. Если актриса окажется в третьем «Бэтмене», то будущий год у нее будет по большей части занят: съемки пройдут с мая по ноябрь. Но если женские роли в проекте Кристофера Нолана пока что не распределены, то новая картина Ноа Баумбаха «Дети императора», заявленная этой весной, может заново ожить. Фильм должен был сниматься летом, но пока что о нем ничего не слышно.

Так что Кира Найтли может заново поработать с Джо Райтом, у которого снималась дважды и, как считают многие критики, у которого сыграла свои лучшие роли.

На каком этапе у Джо Райта находится заявленная в июле экранизация «Русалочки», также неизвестно.

У Райта в будущем году выходит триллер «Ханна», где снялись Сирша Ронан, Эрик Бана и Кейт Бланшетт. Ближайший фильм с участием Киры Найтли, драма «Прошлой ночью в Нью-Йорке», окажется на российских экранах в середине января 2011 года.

фото Джо Райт
фото Джо Райт
фото Кира Найтли
фото Кира Найтли
фото На съемках «Искупления»
фото На съемках «Искупления»
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

shutniki-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

aleksandr-nykytyn-foto