Шарлиз Терон и Эрми Хаммер могут стать частью «Гувера» - - 2010 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2010 > Шарлиз Терон и Эрми Хаммер могут стать частью «Гувера»
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Шарлиз Терон и Эрми Хаммер могут стать частью «Гувера»
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Оскароносная актриса Шарлиз Терон и звезда «Социальной сети» Эрми Хаммер ведут переговоры с Warner о своем участии в очередном проекте ветерана Голливуда Клинта Иствуда. Главного героя в биографической драме «Гувер» об одиозном руководителе ФБР сыграет Леонардо ДиКаприо.

Для Шарлиз Терон предназначена роль Хелен Ганди, которую в возрасте 21 года глава Бюро взял из управления юстиции себе в личные секретари. Ганди работала на Эдгара Гувера в течение 54 лет и, будучи посвященной во многие личные тайны своего начальника, умела, тем не менее, держать язык за зубами.

Эрми Хаммеру же предложено сыграть Клайда Толсона — заместителя директора ФБР, которому по слухам приписывали близкую связь с начальником.

Гувер был первым руководителем Федерального Бюро расследований, находясь на этом посту на протяжении почти полувека, вплоть до своей смерти в 1972-м. Неоднозначная и противоречивая личность, которую многие обвиняли в превышении полномочий, он ответственен за введение ряда инновационных технологий в работу полиции (лаборатории судебной медицины, централизованная база отпечатков пальцев), использующихся по сей день.

Сценарий байопика о Гувере написал Дастин Лэнс Блэк, чья адаптация истории о Харви Милке взяла в 2009-м «Оскар».

Съемки ленты стартуют в начале будущего года. Проект станет первым опытом сотрудничества режиссера Клинта Иствуда с Леонардо ДиКаприо.

фото Шарлиз Терон
фото Шарлиз Терон
фото Эрми Хаммер
фото Эрми Хаммер
фото Клинт Иствуд
фото Клинт Иствуд
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Обои в тему

Случайный кадр из фильма

shutniki-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

aleksandr-nykytyn-foto