Эмбер Хёрд помолчит вместе с Домиником Купером - - 2011 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2011 > Эмбер Хёрд помолчит вместе с Домиником Купером
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Эмбер Хёрд помолчит вместе с Домиником Купером
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Триллер Альберта Хьюза Motor City отличается от прочих собратьев по жанру тем, что у главного героя, которого сыграет Доминик Купер, всего одна реплика. Сколько будет текста у исполнительницы главной женской роли Эмбер Хёрд, пока не известно.

Сценарий фильма находится в знаменитом «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев за 2009 год. Мелкого мошенника подставили, он оказался в тюрьме, а отмотав срок, выходит на свободу и намерен отомстить обидчикам — вот вкратце сюжет картины. В каком месте у персонажа Купера предусмотрена единственная за весь фильм реплика, не сообщается.

Несмотря на кажущуюся простоту истории, не стоит сбрасывать Motor City со счетов. Все-таки в «Черный список» попадают только самые любопытные и нестандартные сценарии, однако вызывающие по тем или иным причинам опасения продюсеров.

Эмбер Хёрд снималась в сериале «Клуб Плейбоя», который был очень быстро закрыт, поэтому на сегодняшний день актриса осталась без работы. Недавно ее можно было видеть в боевике «Сумасшедшая езда» и в драме «Ромовый дневник».

Брат Альберта Хьюза, Аллен Хьюз, сейчас снимает криминальную драму «Разрушенный город». Альберт работает над Motor City относительно недавно, с августа. Ранее режиссер был приписан к киноверсии аниме «Акира», но отказался от проекта.

фото Эмбер Хёрд
Эмбер Хёрд
фото Доминик Купер
Доминик Купер
фото Альберт Хьюз
Альберт Хьюз
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Обои в тему

Случайный кадр из фильма

molodezhnaja-lihoradka-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

yryna-chashchyna-foto