«Звездный путь» продолжится в 3D-формате 17 мая 2013-го - - 2011 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2011 > «Звездный путь» продолжится в 3D-формате 17 мая 2013-го
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

«Звездный путь» продолжится в 3D-формате 17 мая 2013-го
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Студии продолжают экспериментировать с датами релизов своих проектов. Так, фильм Роланда Эммериха «Сингулярность» переехал с 17 мая 2013-го на 1 ноября 2013-го. Этим маневром воспользовалась Paramount и перенесла премьеру «Звездного пути 2» на 17 мая 2013-го. Джей Джей Абрамс будет снимать фильм в формате 3D.

Таким образом, сиквел выйдет практически четыре года спустя после первого фильма перезапущенной франшизы. Премьера состоялась 8 мая 2009 года. «Звездный путь» заработал за выходные 79 миллионов долларов, что в итоге вылилось в отличные сборы в США (258 миллионов) и за границей (130 миллионов).

Изначально Paramount надеялась на более ранний релиз. «Звездный путь 2» намечался на конец июня 2012-го, но Абрамс работал над «Супер 8» и при всем своем желании не успевал. Теперь на лето будущего года у студии есть другой блокбастер про запас — «Бросок кобры 2».

Названия у продолжения «Звездного пути» пока нет. Но сценарий писали все те же авторы — Алекс Куртцман, Роберто Орси, Дэймон Линделоф и сам Джей Джей Абрамс.

Вся команда корабля «Энтерпрайз» вернется. Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Антон Ельчин — актеры снова воплотят на экране молодые версии героев, ставших знаменитыми благодаря сериалу 60-х. Бенисио дель Торо получил предложение сыграть злодея, но пока что контракт с актером не подписан.

фото
фото Джей Джей Абрамс
Джей Джей Абрамс
фото На съемках первого фильма
На съемках первого фильма
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

molodezhnaja-lihoradka-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

yryna-chashchyna-foto