Харрисон Форд может вклиниться в «Игру Эндера» - - 2011 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2011 > Харрисон Форд может вклиниться в «Игру Эндера»
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Харрисон Форд может вклиниться в «Игру Эндера»
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Ветеран Голливуда Харрисон Форд может сыграть роль в экранизации знакового научно-фантастического романа Орсона Скотта Карда «Игра Эндера», которую собирается ставить Гэвин Худ. Центральный образ в будущей картине уже точно воплотит звезда «Хранителя времени» Аса Баттерфилд.

Одноименная книга вышла в 1985 году и сразу завоевала несколько крупных жанровых наград. Действие истории разворачивается в далеком будущем, когда человечество пережило несколько крупных стычек с инопланетными силами. К очередному вторжению люди решают готовиться загодя, для этого новых и одаренных солдат начинают обучать уже с юных лет. Центральный персонаж по имени Эндрю «Эндер» Виггин — вундеркинд, прошедший отбор. Ему предстоит обучаться премудростям боя на космической станции.

Форду прочат роль полковника Хайрама Граффа. Да и в целом актер с жанром давно на ты, учитывая его канонические образы в «Звездных войнах» и «Бегущем по лезвию». Продюсированием ленты занимаются востребованные сценаристы Роберто Орси и Алекс Куртцман, на чьем счету вторые «Трансформеры» и «Звездный путь».

Релиз «Игры Эндера» намечен на 15 марта 2013 года.

фото Харрисон Форд
Харрисон Форд
фото Аса Баттерфилд
Аса Баттерфилд
фото Фрагмент обложки книги
Фрагмент обложки книги
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

molodezhnaja-lihoradka-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

yryna-chashchyna-foto