Джулия Робертс поработает в офисе - - 2011 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2011 > Джулия Робертс поработает в офисе
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Джулия Робертс поработает в офисе
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Снявшись в роли Злой Королевы в фильме Тарсема Синха «Белоснежка: Месть гномов», Джулия Робертс не собирается покидать большой экран. Актриса сыграет главную роль и спродюсирует картину Second Act об особенностях работы в офисе.

У Робертс есть собственная кинокомпания, она называется Red Om Films и существует уже давно, но на ее счету не так уж много проектов. Сама актриса впервые попробовала себя в качестве исполнительного продюсера в 1998 году во время работы над драмой «Мачеха».

Second Act расскажет о женщине, ни разу не работавшей за всю свою жизнь, но вынужденной устроиться на работу в офис. У проекта пока что нет ни сценариста, ни режиссера, но это лишь вопрос времени.

Фильмы с Джулией Робертс когда-то собирали по 100 миллионов долларов в американском прокате, но времена меняются. Последней успешной картиной в США с участием актрисы была лента Стивена Содерберга «Двенадцать друзей Оушена», заработавшая в Америке 125 млн долларов. Мелодрама «Ешь, молись, люби», вышедшая в прошлом году, получила популярность за рубежом, но на родине звезды с трудом набрала 80 миллионов.

В последний раз Джулию можно было видеть в романтической комедии Тома Хэнкса «Ларри Краун». Критики разнесли фильм в пух и прах, а в мировом прокате он заработал всего 52,4 миллиона.

фото Джулия Робертс
Джулия Робертс
фото Двенадцать друзей Оушена
Двенадцать друзей Оушена
фото Ларри Краун
Ларри Краун
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

molodezhnaja-lihoradka-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

yryna-chashchyna-foto