Кинорынок: Михаил Галустян, «Смешарики», «Ёлки 2» и Колян - - 2011 Новости кино - Кино фильмы
Кино > 2011 > Кинорынок: Михаил Галустян, «Смешарики», «Ёлки 2» и Колян
Зарегистрируйтесь и получите подарок!
 

Кинорынок: Михаил Галустян, «Смешарики», «Ёлки 2» и Колян
( 0 Голоса )
Новости кино

фото Смешарики. Начало5 декабря в Москве стартовал 86-й международный кинорынок. В первый день прошло всего три мероприятия: презентация компании Enjoy Movies, отметившей один год работы, презентация «Каропроката» с показом «Смешариков» и премьера «Ёлок 2» в Кремлевском дворце.

На презентации Enjoy Movies объявили даты релизов новых проектов и показали отрывки из них. В том числе 15 минут из фильма «Няньки» — выходящей 12 апреля комедии с участием звезд телесериалов Арарата Кещяна и Николая Наумова, а также 20-минутную видеонарезку картины «Тот еще Карлосон» с Михаилом Галустяном в главной роли. Что касается «Карлосона», то показанный материал — Михаил Галустян и Олег Табаков парящие в небесах за столом с тортиками и конфетами — далек от итогового, предупредили организаторы, так что выводы о финальном качестве картины было сделать сложно. Но смотрятся отрывки как минимум весело.

Альманах «Мамы» с участием целой плеяды отечественных звезд выйдет на неделю раньше — не 8 марта, как планировалось ранее, а 1-го. Собравшимся показали две новеллы полностью, а также нарезку из остальных. В одной из новелл Гоша Куценко не дает сыну встретиться с матерью, которая «их предала», но мальчик оказывается хитрее всех охранников и гувернанток и находит свою маму. В другой Михаил Пореченков, добрый боксер на велосипеде, помогает чужой маме и находит ее сына. «„Мамы“ претендуют на такие же сборы, как у „Высоцкого“», — считают создатели.

Компания Enjoy Movies также представила видеосюжет о съемках нового проекта «Любовь не по размеру» и небольшой отснятый эпизод — съемки сейчас в самом разгаре. Главные роли в романтической истории про несоответствия социальных статусов играют Нонна Гришаева и Александр Олешко, в показанном эпизоде также появился Петр Федоров. Завершатся съемки в конце декабря, а выпустить картину пообещали уже осенью 2012 года.

Сразу после Enjoy Movies, отметившей в перерыве день рождения тортом с большой цифрой 1, «Каропрокат» представил проекты из своего пакета — 15 минут из «Воин.com» и около 10 минут из «Волшебного кубка Роррима Бо». Первый — комедия о скрывающемся от армии юноше — выйдет 23 февраля, а второй обещают завершить до следующего Нового года и выпустить в прокат в декабре-январе 2012-го.

Завершилась презентация «Каропроката» показом мультфильма «Смешарики: Начало», который выйдет уже в конце декабря этого года, аккурат к каникулам. А в Кремлевском дворце с Дедами Морозами и прочими атрибутами Нового года встречали премьеру «Ёлок 2».

фото Тот еще Карлосон
Тот еще Карлосон
фото Мамы
Мамы
фото Няньки
Няньки
 
Еще

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...


Актеры

Д
 

Новые комментарии

Случайный кадр из фильма

molodezhnaja-lihoradka-foto-i-kadry-iz-filma

Угадай актера

yryna-chashchyna-foto